Кроссовер Шкода Йети, даунпайп для турбированного двигателя

Кроссовер Шкода Йети, даунпайп для турбированного двигателя

Skoda Yeti

Наличие автомобиля сегодня, не является роскошью. Это необходимое средство передвижения, благодаря которому, автовладелец может быть мультизадачным и мобильным. И чем выше класс транспортного средства, тем эффективнее функциональность его владельца. Но, базовых технических характеристик автомобиля бывает недостаточно для того чтобы оперативно справляться с текущими делами. В этом случае стоит обратиться в автосервис, где качественно выполнят все виды ремонта и тюнинга. Рассмотрим конкретный элемент тюнинга, на примере кроссовера ШКОДА ЙЕТИ – ДАУНПАЙП.

Этот красавец хорош практически по всем показателям, кроме одного. Двигатель «снежного человека» может давать сбои в работе. Поэтому рекомендуется установка турбины. Этот агрегат в разы повысит мощность автотранспортного средства. Вот тут и необходим даунпайп. Выражаясь простым языком, даунпайп – это труба особой конструкции которая обеспечивает достаточное пространство для выхода отработанных газов из мотора автомобиля. Турбированный двигатель гораздо мощнее, что вполне закономерно. И если не обеспечить эффективный вывод выхлопных газов, возникает риск серьезной поломки транспорта.

Шкода Йети, даунпайп, преимущества эксплуатации

Перед началом апгрейда этой модели автомобиля стоит разобраться в общей технологии процесса установки даунпайпа. После установки турбины, дальнейшее эксплуатирование штатной выхлопной трубы становится нерациональным. Ее диаметр не справляется с увеличившимся количеством отработанных газов, что напрямую влияет на снижение скорости движения транспорта. Поэтому, труба демонтируется и устанавливается даунпайп, который служит связующим звеном между турбиной и выпускным коллектором типа «паук». Преимуществ использования этой конструкции немало:

  • увеличенный диаметр выпускного коллектора;
  • увеличение мощности, и как следствие номинальной скорости автомобиля;
  • решение проблемы с катализатором;
  • возможность использования как на атмосферных, так и на турбированных двигателях.

Шкода Йети даунпайп

Для заказа даунпайпа по контактным данным, можно обратиться в автосервис «Лёха Выхлоп»: +74951424327, +79031292000. Или на веб-страницу:https://лёха-выхлоп.москва/, а также по адресу: г.Москва, Сокольнический Вал 1к1.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: