Восстановление фар химическим паром

Услуга химического восстановления пластика автомобильных фар

Даже при очень бережном отношении фары любого автомобиля со временем покрывает сетка мелких царапин, налёт, они мутнеют и теряют свою прозрачность. На них также могут появляться сколы, а лаковое покрытие становится уже не таким блестящим. В этом случае менять их совсем не обязательно. Для восстановления их внешнего вида существует такая услуга, как химическое восстановление пластика фар. Мастера наносят на пластик особое вещество, которое возвращает ему прозрачность, заполняет мельчайшие трещины и сколы и позволяет продлить срок его службы.

Химическое восстановление пластика фар

Преимущества химического восстановления фар

Заказ такой услуги обойдётся автомобилисту гораздо дешевле, чем покупка и установка нового пластика. Особенно это касается новых моделей автомобилей, ремонт которых может стоить очень дорого. Поэтому каждому владельцу машины в случае помутнения пластика можно рекомендовать не спешить менять его, а просто обратиться за услугой восстановления в специализированную мастерскую.

Другие преимущества химического восстановления:

  • таким способом можно обновить фары автомобиля любой марки. Обрабатывать модифицирующим веществом можно также указатели поворота и противотуманные фары (то, какие из них подлежат восстановлению, нужно будет уточнить у мастера);
  • после восстановления на работу выдают гарантию. Покрытие будет защищать пластик и обеспечивать его прозрачность как минимум год. Этот срок можно продлить, если бережно относиться к пластику, беречь его от ударов и т. д.;
  • покрытие защитным веществом − это альтернатива полировке фар. При полировке с пластика снимают верхний слой, в результате чего он становится более тонким и менее прочным. При покрытии же модифицирующим веществом последнее формирует дополнительный защитный слой на поверхности пластика, укрепляет и защищает его. Улучшается не только внешний вид фар, но и их эксплуатационные качества;
  • процесс нанесения защитного слоя не занимает много времени. В большинстве случаев мастеру для выполнения всей работы нужно всего около трёх часов.

Советы по выбору мастерской

Автомобилисту стоит знать, что для химического восстановления фар нужно специальное оборудование и качественные проверенные средства. Поэтому выполнить такую работу не может обычный «гаражный» мастер – за услугой нужно обращаться только к тем специалистам, которые разбираются в технологии восстановления и используют в работе специальные инструменты. Перед обращением в мастерскую следует изучить её сайт, посмотреть примеры работ, ознакомиться с процессом восстановления и только после этого заказывать услугу. Благодаря использованию особой технологии фары любого автомобиля получат новую жизнь и ещё долго не будут нуждаться в замене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: