Выбираем прицепы для легковых автомобилей, купить прицеп в Минске

Выбираем прицепы для легковых автомобилей

прицеп для автомобиля

Прицеп для легкового автомобиля можно сравнить с волшебной палочкой, которая позволяет превратить, если и не тыкву в карету, то легковушку в мини-грузовик уж точно. Регулярно ездите на дачу и перевозите саженцы, инвентарь? Любите выезжать на природу — с палаткой, велосипедом или лодкой? Ремонтируете квартиру и планируете сэкономить на вывозе мусора? Во всех этих и десятках других случаев прицеп будет незаменимым вашим помощником.

Высокий спрос закономерно приводит к расширению предложения. На современном рынке автоприцепы для легковых автомобилей представлены богатым выбором моделей — на любой вкус и цвет можно подобрать подходящий вариант. Главное, определиться с критериями, которые будут важны именно для вас.

Не будем рассматривать все возможные варианты, остановимся на двух моделях, наиболее востребованных из всех, что представлены на сайте https://www.belgaz.by/trailers-saz/ — речь идет о прицепах САЗ-82993-080Ц/САЗ-82993-08Р и САЗ-82993-03.

Какой прицеп выбрать: сравнительная характеристика

Собственно, стоит посмотреть на представленные модели на сайте, и становится понятно, что сферы их «обязанностей» практически не пересекаются. Первая модель предназначена для перевозки маломерных судов и гидроциклов, тогда как у второй более широкая сфера применения — вы сможете перевезти и инвентарь для дачи, и квадроцикл/снегоход, и велосипед.

При этом и одна, и другая модель имеют определенные параметры, на которые стоит обращать внимание при выборе:

  • надежность. И первый, и второй прицепы имеют оцинкованную конструкцию, что определяет долгий срок эксплуатации моделей;
  • конструкционные особенности. Модель САЗ-82993-080Ц оснащена регулируемыми ложементами, носовым упором для лодки, дополнительным передним опорным колесом, что делает ее идеальным средством для перевозки лодок, гидроциклов. Что касается прицепа САЗ-82993-03, то модель имеет съемные стальные борта (причем, задний и передний борта откидываются), переднее опорное колесо, механизм опрокидывания платформы (что удобно для заезда квадроцикла или снегохода);
  • технические характеристики. Прицеп САЗ-82993-080Ц/САЗ-82993-08Р способен перевезти оборудование весом до 570 кг (сам прицеп весит 740 кг), имеет погрузочную высоту 778 см, а максимальная длина судна для перевозки может достигать 3200 см. У модели отсутствует тормозная система, замковое устройство AL-KO Kober. Прицеп САЗ-82993-03 имеет грузоподъемность 520 кг, погрузочную высоту 620 кг, подвеску рессорную «Москвич» девятилистовую.

Планируете купить фургон в Минске? На сайте компании «БелГАЗавтосервис», официального дистрибьютора ОАО «ГАЗ» в Беларуси вы найдете невероятно большой выбор как прицепов, так и грузовых авто. Особое внимание рекомендуем обратить на линейку Газель Бизнес — это именно то, что вам нужно, если вы занимаетесь перевозкой грузов на регулярной основе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: