Замена гофры глушителя Peugeot

Замена гофры глушителя Peugeot

zamena_gofry_glushitelya_peugeot

Если система выхлопа Пежо выходит из строя, появляется сильный шум, который влияет не только на окружающих, но самому водителю в салоне находиться становится не выносимо. Это основывается на том, что стальная сетка (гофра) прогорает из-за сильного перегрева и начинает выделять отравляющий газ, который образует пробки и создает «ревение». Поэтому, как только вы заметили что ваша система выхлопа ломается или изнашиваются детали, нужно сразу обратиться в автосервис, который предоставляет услуги по замене гофры глушителя Peugeot. 

Типы гофры: какую именно подобрать

На рынке автомобильных запчастей имеется очень много видов гофр:

  • двухслойные;
  • трехслойные;
  • с изоляцией внутри либо снаружи;
  • со стали;
  • с разными диаметрами и типами волн.

Выбирать для Пежо гофру стоит исключительно такую же, как установлена на автомобиле. Этот тип запчасти не является универсальным, здесь нужно сделать точные замеры диаметра, а также посмотреть какой тип волн на гофре. Для произведения таких действий, автомобиль необходимо поместить на смотровую яму, потому как иным другим способом рассмотреть и сделать замер будет невозможно.

Поменять гофру в условиях автосервиса

Пежо — это отличный немецкий автомобиль, однако именно  система выхлопа является его слабым звеном. Во время движения автомобиля создаются вибрации, которые идут от двигателя к гофре гулушителя, под этим воздействием она начинает со временем разрушаться, не считая того, что очень часто, происходит перегрев. Это все в совокупности приводит к быстрому износу гибкой детали. В случае ее повреждения, подавление шума не происходит должным образом, а угарные газы проходят в салон. Помимо уменьшения шума, гофра выполняет роль компенсатора, и удерживает глушитель от дребезжания и ударов во время езды. Поэтому, именно этот элемент должен всегда находится в пригодном для работы состоянии, и проходить своевременную замену.

Для того, чтобы самому не прогадать с нужным размером и типом гофры, стоит обратиться в сервис, где мастера знают толк в этом деле и помогут быстро восстановить производительность. На самом деле этот процесс трудоемкий, но не очень долгий. Авторемонтники сделают все для того, чтобы вы могли ездить длительное время на автомобиле, в условиях максимального комфорта.

 

 

Замена гофры глушителя
+7 (495) 142-09-55
http://замена-гофры-глушителя.москва
г. Москва, улица Шумкина, 12

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: