Купить питбайк Avantis в Москве

Преимущества питбайков Avantis: эксплуатационные характеристики и ключевые отличия

Питбайк Avantis Classic

Американский термин «питбайк», характеризующий отличный от привычного понимания мотоцикл, в последние годы прочно вошел в нашу жизнь. На сегодняшний день питбайки пользуются повышенным спросом у различных категорий граждан, которые уже успели по достоинству оценить все преимущества облегченной и маневренной вариации мотоцикла. На текущий момент самой ходовой моделью является питбайк Avantis, который может похвастаться огромным количеством плюсов. Его можно купить магазин питбайков в Москве https://pitbikemarket.ru/.

Преимущества питбайка Avantis

Мототехника марки Avantis уже давно зарекомендовала себя на рынке, как импортер инновационных малогабаритных транспортных средств.

Плюсы питбайков:

  • Лояльная ценовая политика. Питбайк Avantis – это наиболее оптимальный вариант для тех, кто хочет драйва и экстрима, но при этом ощущает острый дефицит средств, и не может позволить себе приобрести полноценный мотоцикл. Несмотря на свои достаточно скромные размеры, питбайк Avantis способен доставить максимум эмоций и впечатлений, которые запомнятся на всю жизнь. Его можно использовать, как для поездок по городу или вылазок на природу, так и для профессиональных занятий мотокроссом.
  • Компактность. Небольшие габариты питбайка Avantis вовсе не означают, что они предназначены исключительно для детей или подростков. При собственном весе в 70 килограммов, Avantis способен с легкостью выдерживать человека весом от 100 до 130 килограммов. Комфортное сидение отлично подойдет под любой вес и рост. 
  • Широкий выбор. На сегодняшний день на рынке мототехники существует широчайший ассортиментный ряд питбайков, отличающихся друг от друга модификациями, техническими возможностями и дизайнерскими решениями. Ежегодно производители питбайков совершенствуют свою технику, внедряя в процесс ее производства инновационные технологии и современные узловые детали. За последний год марка Avantis успела существенно улучшить свою технику в плане надежности.
  • Малогабаритность. Небольшие объемы питбайка Avantis делают его очень мобильным. Его легко можно транспортировать с места на место. Avantis запросто помещается в багажник минивэна, чего нельзя сказать о полноразмерном мотоцикле.

Нужны ли права на питбайк?

На сегодняшний день питбайк Avantis считается спортивным инвентарем. Для его вождения не требуются водительские права и номерной знак. Важно: данное правило действует только в том случае, если мощность двигателя питбайка менее 50 см3. Во всех остальных случаях потребуются права категории А.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: