Toyota Land Cruiser Prado TRD или Toyota Highlander: что выбрать?

Toyota Land Cruiser Prado TRD или Toyota Highlander: что выбрать?

Автомобили Toyota считаются одними из самых надежных и безопасных в мире. И обновленные Toyota Land Cruiser Prado TRD и Toyota Highlander являются лучшим тому подтверждением.

Элегантный Highlander

Статный внедорожник Тойота Highlander https://toyota-minsk.by/toyota/highlander является мечтой многих автолюбителей. Разработчики изрядно потрудились над его обликом и техническими характеристиками, продумав все до мелочей.

Полноприводная модель имеет мощный и экономичный бензиновый мотор объемом 3,5 л. За счет технологически продвинутого двигателя и 8-ступенчатой АКПП авто демонстрирует отличные динамические характеристики и превосходную уверенность в движении.

Владельцы Хайлендер по достоинству оценят инновационную систему кругового обзора с 4 камерами, позволяющую без каких-либо трудностей припарковаться даже в ограниченном пространстве. А наличие системы мониторинга слепых зон с функцией визуального оповещения позволит избежать столкновения с автомобилем, находящимся в мертвой зоне.

Не забыли разработчики и про комфорт водителя в зимнее время. Автомобиль имеет электрообогрев лобового стекла и рулевого колеса, подогрев передних и задних сидений, дополнительный электрический отопитель салона.

Решительный Land Cruiser Prado TRD

Этот полноприводный внедорожник с агрессивным характером не менее интересен, чем Highlander. Модель имеет просторный и функциональный салон с уникальными элементами интерьера. Уверенно чувствует себя как на городских дорогах, так и в условиях бездорожья.

Тойота Прадо оснащена мощным бензиновым двигателем, регулируемой адаптивной подвеской с 5 вариантами режима работы и 4 камерами панорамного обзора. Все это позволяет сделать управление автомобилем максимально комфортным и безопасным.

Как и Highlander, Land Cruiser Prado TRD имеет зимний пакет – электрообогрев лобового стекла и рулевого колеса, подогрев всех сидений, дополнительный электрический отопитель салона.

Какой модели отдать предпочтение?

Каждый автовладелец сам решает, купить Тойоту Прадо в Минске https://toyota-minsk.by/toyota/land-cruiser-prado или остановить выбор на Тойота Хайлендер. По характеристикам двигателя выигрывает семиместный Highlander, а вот объем топливного бака и багажника больше у пятиместного Land Cruiser Prado TRD (87 л и 621 л соответственно). Расход топлива на 100 км у Хайлендер составляет 12,4 л, а у «Прадо» – 12,3 л.

Несмотря на различия во внешнем виде и технических характеристиках, оба внедорожника являются достойным выбором для тех, кто ценит надежность и безопасность.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: