Каско в Москве с доставкой, осаго в Москве с доставкой

КАСКО И ОСАГО – лучшие условия в Москве

каско и осаго

Ничего так не омрачает жизнь автовладельца, как опасения за сохранность собственного транспортного средства. Лучшим решением является страхование автотранспорта с помощью:

Различия страховки и условия выплаты

Основного отличие — без ОСАГО ездить нельзя по закону. Более того, без автогражданки (ОСАГО) невозможно оформить КАСКО. Отличия в условиях выплаты компенсации:

  • Размер страхового платежа по автогражданке регулируется напрямую законодательством. А вот оплата по КАСКО – зависит от транспортного средства и условий, которые водитель выбрал при заключении договора о дополнительном страховании.
  • ОСАГО выплачивает страховку только пострадавшему по вине владельца автогражданки водителю. Сам владелец страховки не получит возмещение. КАСКО же предназначен для защиты собственного авто и интересов владельца страховки.
  • В КАСКО набор рисков шире, например: ДТП, угон, поджог, повреждение третьими лицами, ущерб от погодных условий (град, затопление, провал земли). Даже есть возмещения на случай наезда на животное.
  • Получить выплаты одновременно, и по ОСАГО, и по КАСКО возможно, но исключительно у различных страховщиков, поэтому выгоднее брать оба вида страховки у различных компаний.

Чем «Бумеранг» страховка лучше

Компания «Бумеранг» на рынке уже 7 лет. За это время клиенты компании получили выплаты по страховым полисам, в размере 16 646 000 рублей. Основные отличия страховых полисов «Бумеранг»:

  • Помощь юристов. Вместе с полисом в услуги входит договор на бесплатное юридическое сопровождение. В него входят: консультации, составления претензионных писем, подготовка документов и представление пострадавшего в суде.
  • Максимальные выплаты. Специалисты компании добиваются максимальных выплат компенсации (по всей сумме франшизы) от страховой компании виновника ДТП.
  • Выгода от длительного сотрудничества. Закрепляется персональный менеджер для консультаций и подбора новых условий.
  • Удобная доставка полиса. Клиент может заказать доставку курьером или на территории любой страховой компании.
  • Расширенные возможности проведения оплаты. Возможны, как безналичный расчет, так и наличными (в офисе или в кассе страховой).

Несмотря на наличие различных условий и страховок – важно быть за рулем внимательным и соблюдать правила дорожного движения.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: