Поиск вагона на железнодорожном транспорте

Поиск вагона на железнодорожном транспорте

вагоны

Сайт GdeVagon.Ru предлагает вам эффективный способ поиска вагона на жд транспорте. Важно, что данная услуга предоставляется в том случае, если вы являетесь либо владельцем груза, либо как-то иначе с ним связаны, в противном случае право претендовать на получение данных вы не имеете.

Чтобы заказать данную услугу, достаточно пройти простую регистрацию и после этого найти ваш вагон не составит труда. На сайте GdeVagon.ru можно отслеживать не только вагоны, но и другие элементы, такие, как контейнеры и цистерны. Достаточно просто знать их идентификатор (обычно номер). Выдаётся максимально полная информация, как-то — дислокация с размещением на карте, перевозимый груз, данные по последней операции и времени выполнения таковой, пункт прибытия вагона и так далее.

Подробнее о различии в предоставлении услуг

GdeVagon.ru помогает найти вагоны и контейнеры онлайн в различных режимах, а именно оперативном и регламентированном. Вы можете искать вагоны в таких странах:

  • Россия;
  • Казахстан;
  • Белоруссия;
  • Украина;
  • пограничные переходы стран Балтии и СНГ.

Важно, что для разных стран условия и тарификация услуги могут несколько различаться, поэтому перед их оплатой внимательно изучите соответствующие страницы, а при возникновении сомнений обязательно проконсультируйтесь с нашим менеджером (через кнопку на сайте справа вверху можно оставить заявку, даже если оператор онлайн).

Кроме такой услуги, как поиск вагонов, можно получить и дополнительную полезную информацию — прогноз время прибытия вагона, технический паспорт, данные по межремонтному пробегу, верный расчёт железнодорожного тарифа.

Немного точнее про различные режимы

Подробные данные с тарифами представлены на соответствующих страницах сайта, здесь же вкратце перечислены различия и основной смысл:

  • в суточном режиме — вы получаете данные до восьми раз в сутки, все страны бывшего СНГ, оплата производится посуточно;
  • в регламентированном — информацию о расположении вагона можно получить дважды в сутки по расписанию;
  • оперативный режим по РФ — срочный ответ всегда выдаётся в течение пяти-десяти минут;
  • оперативный режим по странам СНГ — срочный ответ в течение пяти-десяти минут по Украине, Беларуси, Казахстану, Эстонии и Туркмении, Литве и Латвии, Узбекистану с Монголией.

Если ведётся поиск по чётко указанным критериям — соответственно, выдаётся информация только о конкретных вагонах, удовлетворяющих поставленным условиям.

Множество людей, выбравших сотрудничество с GdeVagon, остались очень довольны. У нас практически нет конкурентов. Обращайтесь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: