Эксперты рассказали, каким будет новый BMW X5

Эксперты рассказали, каким будет новый BMW X5

Эксперты рассказали, каким будет новый BMW X5 Премьера машины состоится осенью этого года.

BMW представила вседорожник X5 нового поколения. Публичная премьера автомобиля состоится в ноябре 2018 года.

BMW X5 2019 модельного года стал больше: на 36 миллиметров длиннее, на 66 миллиметров шире и на 19 миллиметров выше. Расстояние между осями по сравнению с предшественником стало больше на 42 миллиметра.

Объем багажника – 645 литров (при сложенных задних креслах – 1860 литров).

С декабря 2018 года для машины в качестве опции можно будет заказать второй ряд исключительно с двумя посадочными местами.

Также у модели, как и у предшественника, осталась двухстворчатая дверца багажника – с подъемной и откидной створкой. Обе секции могут открываться и закрываться автоматически.

Автомобиль получил пневматическую подвеску на передней и задней оси (у предшественника она была доступна только сзади). Она меняет клиренс в пределах 80 миллиметров. Это можно сделать либо с помощью кнопки в салоне, либо с дисплея электронного ключа.

Кроме того, для модели доступно полноуправляемое шасси и активный задний стабилизатор.

Модель получит опционный пакет M Sport с электронной блокировкой заднего дифференциала и внедорожный набор Off-Road, который предлагается впервые. С ним появится возможность выбрать один из четырех режимов движения: песок, скользкие камни, гравий или снег.

В разных режимах меняются настройки коробки, полного привода, системы стабилизации, высота дорожного просвета и отклики на нажатие педали газа.

В базовое оснащение входит электронная приборная панель и мультимедийный комплекс с возможностью управления жестами. Как «приборка», так и мультимедиа комплектуются 12,3-дюймовым экраном.

Также покупателям новинки будут доступны:

— проекционный дисплей;
— система кругового видеообзора;
— лазерные фары;
— адаптивный круиз-контроль;
— подстаканники с охлаждением и подогревом;
— панорамная стеклянная крыша;
— аудиосистема Bowers & Wilkins;
— продвинутый помощник при парковке.

Последний позволяет машине двигаться по ранее уже пройденному пути, автоматически заведуя рулевым управлением и двигаясь задним ходом на дистанции до 80 метров.

Эксперты рассказали, каким будет новый BMW X5

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: