Аренда автомобилей в Минске

Особенности аренды автомобилей

аренда автомобилей в Минске

Агентства по прокату автомобилей в основном обслуживают людей, которым требуется временный автомобиль, например

  • тем, у кого нет собственного автомобиля,
  • путешественникам, находящимся за пределами города,
  • владельцам поврежденных или разрушенных автомобилей, которые ожидают ремонта или страхового возмещения.

Агентства по прокату автомобилей могут также удовлетворять потребности отрасли, самостоятельно арендуя микроавтобусы или грузовики, а на некоторых рынках могут предлагаться и другие виды транспортных средств, например, мотоциклы или мотороллеры. Или, к примеру, вы можете арендовать мерседес 222 с водителем и значительно упростить свою жизнь.

Компании по аренде хотят переманить покупателей свежими автомобилями, а не моделями 10-летней давности. Чтобы освободить место для своих новых автомобилей, которые они покупают на регулярной основе, компаниям, занимающимся прокатом, необходимо продавать свои «старые» автомобили — автомобили, которым обычно всего пара лет, что идеально подходит для покупателей подержанных машин. Бывший напрокат двухлетний машин может поставляться с новейшими технологиями и функциями безопасности, но по более низкой цене, чем та же двухлетняя модель, управляемая одним владельцем.

Прокатные автомобили часто имеют большой пробег

У одно- двухлетнего арендованного автомобиля, вероятно, будет больше км, чем у аналогичного частного автомобиля. Крупные прокатные компании обычно продают транспортные средства с пробегом 25 000 — 40 000 км — эти км, как правило, значат больше, поскольку они прибывают из нескольких водителей, которые, возможно, не склонны заботиться о машине.

Регулярное обслуживание и чистка

Несмотря на то, что транспортное средство, возможно, подвергалось жесткой езде в течение срока его аренды, оно также, вероятно, было хорошо обслужено в течение этого времени. Хотя арендаторы могут не гордиться собственностью, компании по аренде автомобилей — это в их интересах поддерживать свои транспортные средства в отличном состоянии. Вот почему наиболее уважаемые компании по прокату следуют в соответствии с графиком технического обслуживания и нанимают высококвалифицированных штатных механиков или передают обслуживание своих автомобилей сторонним дилерам.

Особенности прокатных автомобилей

Как упомянуто выше, км на арендованных автомобилях могут быть «тяжёлыми» километрами. Различные стили вождения — один арендатор тяжело работает на тормозах, а другой любит останавливать акселератор — часто приводит к преждевременному износу. Каждый новый водитель, естественно, будет вести машину немного иначе, чем предыдущий, и он может быть более грубым на транспортном средстве, поскольку он привык к его вождению. Хотя большинство арендаторов не хотят повредить автомобиль (потому что им придется платить за него), многие клиенты более агрессивны с арендованными автомобилями, чем с собственным.

Вы можете купить прежнюю аренду по более низкой цене

Так как компании по прокату покупают свои автомобили в больших количествах со скидкой и вынуждены продавать, чтобы пополнить свой парк, они обычно предлагают низкие цены на автомобили, которые они продают.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: