Аккумуляторы Mutlu SFB – качество для легковых автомобилей - от АЕТ.ua

Аккумуляторы Mutlu SFB – качество для легковых автомобилей

Yes

Основным предназначением автомобильного аккумулятора в машинах бюджетной и средней ценовой категории является запуск мотора в работу при помощи электрического стартера. Именно этот небольшой электрический мотор приводит в движение маховик коленчатого вала, чтобы впоследствии сгораемое топливо могло перехватить инициативу вращения. Но, даже для недорогих машин очень важно под капотом иметь качественный и надёжный аккумулятор все 365 дней в году.

Yes

Особенность популярной технологии Superior Flooded Battery

У каждого производителя есть свои собственные секреты производства. И аккумуляторы Mutlu не исключение. За основу будущего популярного источника питания была взята проверенная предыдущим поколением АКБ кальциевая технология. Она показала себя с превосходной стороны. Минимальное потребление воды, стабильные технические характеристики. Прогнозируемое старение и простота производства положительных и отрицательных электродов. Улучшения коснулись следующих моментов:

— в состав электродов попало небольшое количество серебра;

— полностью герметичный корпус, даже у базовой линейки турецких аккумуляторов;

— максимальная защита от повышенной тряски и вибрации;

Yes

— диапазон нормальной работы аккумулятора расширен от -41 до +61 градуса;

— специальный индикатор уровня заряда встроенный в верхнюю крышку.

Yes

Все эти улучшения позволили инженерам создать действительно очень качественный и надёжный аккумулятор. Технология Mutlu SFB не подведёт как в городском типе поездок, так и в продолжительных загородных путешествиях всей семьёй.

В каких случаях купить Mutlu SFB будет правильным решением

Если у вас автомобиль с базовым набором электрических потребителей, или основную роль в конструкции машины источник питания выполняет для запуска мотора, то бюджетный турецкий АКБ будет лучшим решением. Обладая оптимальными техническими характеристиками, его стоимость остаётся доступной для всех.

Многочисленные проверки на качество показали, что вся указанная производителем информация на пластиковом корпусе, полностью соответствует действительности. А испытания на прочность и выносливость доказали, что турецкие изделия прекрасно сопротивляются частичному разряду. Не склонны быстро терять заряд во время вынужденного простоя. Могут использоваться не только на частном транспорте, но и на коммерческих автомобилях.

Технические специалисты компании АвтоЕвроТрейд рекомендуют купить АКБ Mutlu SFB как для бензинового, так и для дизельного мотора. Силы стартерной мощности хватит, чтобы уверенно запускать в работу оба типа двигателя.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: