Аккумулятор Blizzaro Trendline – турецкий бренд за разумные деньги - от АЕТ.ua

Аккумулятор Blizzaro Trendline – турецкий бренд за разумные деньги

Yes

Если у вас машина бюджетной линейки, не обязательно под капот устанавливать аккумулятор премиального качества. Машина всё равно не будет использовать все возможности источника питания, и большая часть денег на покупку дополнительных преимуществ так и останется невостребованной. Для машин с базовым количеством электрических потребителей турецкий производитель Blizzaro выпускает специальную линейку источников питания Trendline.

Особенность серии Trendline

Yes

Несмотря на ориентацию на бюджетные авто и средней ценовой категории, источник питания по своим техническим характеристикам может соперничать с большинством европейских производителей. В основе конструкции лежит грамотно продуманный сплав для положительных и отрицательных пластин. Максимально очищенный первичный свинец с примесью кальция (PbCa), является оптимальным материалом для холодного производства электродов.

Отсутствие нагрева мягкого металла делает его более плотным по структуре. Полностью исчезает губчатость, негативно влияющая на надёжности АКБ в процессе повседневной эксплуатации. Серная кислота склонна проникать в молекулярные разрывы металла, и разрушать его изнутри. Чтобы этого не происходило, турецкий производитель после изготовления заготовки электрода, дополнительно пропускает его через пресс.

Yes

Серия Trendline имеет сепараторы конвертного типа. Перфорация позволяет серной кислоте нормально циркулировать внутри пакета пластин, не застаиваясь и не накапливая кристаллы сульфатов. Кроме этого, изделия нормально выполняют свою основную функцию – изолируют положительные и отрицательные электроды. Даже если по какой-либо причине кусочек активной массы получит трещину, он не будет провоцировать короткое замыкание. АКБ останется рабочим ещё долгое время.

Популярность АКБ Trendline у водителей

Yes

Кальциевая технология аккумуляторов показала себя лучше всего в смешанном типе эксплуатации, когда короткие поездки по городу, периодически дополняются поездками за пределы населённого пункта. Именно с такими типами нагрузок чаще всего сталкиваются водители по всей Украине. Источник питания прекрасно выдерживает вынужденный простой в работе в течение 6 месяцев. Если его ёмкость предварительно довести до максимального показателя.

Электролит довести до кипения, при нормальных условиях эксплуатации и исправной электрической системе невозможно. Водитель может на 100% быть уверен, что дополнительного запаса жидкости хватит на весь период эксплуатации, даже если он продлится 5 и более лет. Номинальные показатели стартерной мощности соответствуют более дорогим АКБ. Это очень легко объяснить использованием тонких, но прочных электродов и увеличенного их числа в каждом пакете.

Купить аккумулятор Trendline, всё равно, что подарить своей машине максимальную надёжность. Турецкое изделие будет прекрасно функционировать в пределе температур от -41 до +61 градуса. Что полностью соответствует переменчивому климату на Украине.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: