Преимущества грузоперевозок на ГАЗели

Преимущества грузоперевозок на «ГАЗели»

Сегодня грузоперевозки являются весьма востребованной услугой. Причем очень часто для перевозки грузов используется «ГАЗель». Имея сравнительно небольшие габариты и хорошую маневренность, «ГАЗель» отлично справляется со своими задачами в условиях города и пригорода.

«ГАЗель» хороша тем, что на нее не распространяются многие ограничения, действующие для грузового автотранспорта. Это позволяет доставлять грузы туда, куда дорога для больших грузовиков закрыта. Например, по причине неблагоприятных климатических условий, ремонта дорог или с целью снижения интенсивности движения на отдельных участках дорог в определенные часы и дни. В таких случаях юркая «ГАЗель» оказывается просто незаменимой.

В то же время «ГАЗель» хорошо справляется и с транспортировкой грузов на большие расстояния. Не гонять же полупустую фуру, чтобы доставить в соседний город небольшой груз (до 1,5 т)? Расходы на транспортировку окажутся чрезмерно большими.

Невысокая стоимость самого грузовика и сравнительно небольшой расход топлива делает транспортировку грузов на «ГАЗели» выгодной и доступной для клиентов.

«ГАЗель» идеально подходит для:

  • квартирных и офисных переездов благодаря своим компактным размерам и маневренности (может подъехать непосредственно к подъезду дома);
  • доставки товаров в магазины;
  • перевозки мебели и прочих грузов.

В зависимости от задач можно заказать подходящую модификацию «ГАЗели»:

  • грузопассажирскую, в которой помимо водителя предусмотрены места для пятерых пассажиров (например, грузчиков);
  • бортовой вариант, в том числе оборудованный краном-манипулятором, упрощающим погрузку-разгрузку увесистых грузов;
  • с брезентовым тентом, который надежно защитит перевозимый груз от непогоды;
  • с кузовом-рефрижератором, в котором можно доставлять скоропортящиеся продукты на значительные расстояния за короткие сроки.

Для перевозки пиломатериалов, стальных труб и арматуры используется длиннобазный вариант этого грузовичка. Длина борта в этом случае достигает внушительных 5 метров, в этом случае люди обращают свое внимание на перевозку грузов на ГАЗель Валдай

«ГАЗель» способна помочь с доставкой различных видов грузов на большие расстояния. Она легко доберется туда, куда большие грузовики не в состоянии проехать. Тесные дворы и узкие улочки ей не помеха. Поэтому грузоперевозки на «ГАЗели» неизменно пользуются большим спросом у населения и организаций.