BMW X3 третьего поколения 2019 технические характеристики

Как работает BMW X3 третьего поколения?

bmw x3

Новый BMW X3, с первого взгляда впечатляет своим атлетичным видом. Автомобиль имеет множество преимуществ.

Преимущества bmw x3:

  • Один из лучших внедорожников;
  • Просторная кабина и багажное отделение;
  • Двигатели и коробка плавные и мощные;
  • Адекватно ведет себя на бездорожье;
  • Привлекательный и качественный экстерьер и интерьер.

Вы можете посмотреть обзор этого автомобиля на сайте официального дилера BMW в Москве БорисХоф.

Двигатели BMW X3: мощные дизельные и бензиновые опции

X3 разделяет многие механические компоненты с другими автомобилями в линейке BMW, а именно с 5-й и 7-й сериями, и поставляется с четырех- и шестицилиндровыми бензиновыми и дизельными двигателями с турбонаддувом. 

BMW X3: комплектация и технические характеристики

Цены на X3 сопоставимы с конкурентами, но представляют собой существенное увеличение почти на 10% по сравнению с эквивалентным 3 Series xDrive Touring. В стандартную комплектацию входят 18-дюймовые легкосплавные диски, камера заднего вида, парковочные датчики спереди и сзади, светодиодные фары, спутниковая навигация и BMW ConnectedDrive с информацией о движении в режиме реального времени. Структура отделки салона включает базовые спецификации SE, xLine, M Sport и отдельные модели M40i и M40d. Ключевые опции включают литые диски до 21 дюйма, панорамный люк на крыше, Hi-Fi Harman / Kardon, Apple CarPlay, а также ряд систем помощи водителю, включая предупреждение о столкновении вперед и выезде с полосы движения.

Интерьер BMW X3: качественно и практично

Все инструменты просты в использовании, а элементы управления расположены логически. Металлические вставки отделки не портят ощущение премиум-класса, они выглядеть более аутентично, а в сочетании с множеством других материалов делают дизайн более интересным. Особенно по сравнению с конкурентами от Ауди и Вольво.

Интерьер BMW X3

Все модели оснащены как минимум 6,5-дюймовым центральным информационно-развлекательным экраном iDrive и навигационной системой. Автомобиль оснащен сенсорным экраном и поворотной сенсорной панелью с помощью рычага переключения передач, а также голосовой активацией для управления его функциями, водителям предлагается несколько вариантов, позволяющих им избегать отвлекающих факторов во время вождения.

При длине 4716 мм X3 вырос на 51 мм по сравнению со своим предшественником, благодаря этому, свободнее стало и в кабине и багажном отделении. Задние сиденья могут откидываться для дополнительного комфорта, но нет семиместной версии. Подъем электрической задней двери открывает широкий грузовой отсек и ровный пол, что позволяет легко загружать крупные предметы. 

Автомобиль невероятно хорошо справляется с бездорожьем. В салоне комфортно и тихо. Руль покрыт мягкой кожей, но имеет хорошее сцепление, для предотвращения скольжения руки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: