Мазда с пробегом: когда не хочется платить лишнее

Мазда с пробегом: когда не хочется платить лишнее

По статистике, в некоторых регионах нашей страны на один купленный беспробежный автомобиль приходится два, а то и три, купленных автомобиля с пробегом. И это вполне объяснимое явление: рабочий потенциал качественный авто обычно очень высок, а стоимость их заметно снижается уже после первых трех лет эксплуатации. Поэтому те, кто предпочитают ездить на машинах широко известных брендов, но не желают отдавать за это лишние деньги, часто приобретают их с рук.

Но сегодня ситуация в корне меняется еще и потому, что многие официальные дилеры иностранных компаний занимаются реализацией подержанных авто. Не стал исключением и дистрибьютор компании Mazda. В рамках программы «Mazda NEXT» здесь каждый может приобрести надежный автомобиль по весьма привлекательной цене.

Какие преимущества есть у этой программы?

Программа «Mazda NEXT» была разработана с тем, чтобы снизить уровень риска, которому подвергается автолюбитель, покупающий подержанное авто. Выбирая машину по объявлению или на барахолке, он рискует стать жертвой мошенничества и не может полностью исключить вероятность приобретения неисправного агрегата. Даже самый тщательный осмотр и диагностика в ближайшей СТО не позволяют выявить скрытые дефекты.

Обращаясь к официальному дилеру, покупатель может быть уверен в том, что выбранный им автомобиль прошел полное обследование по нескольким десяткам пунктов, которое проводилось опытными специалистами, хорошо знающими все конструктивные особенности модели. А в ходе диагностик использовалось технологичное оборудование, значительно повышающее ее качество и точность.

Если диагностика показала наличие каких-либо незначительных изъянов, мастера устраняют их на месте, используя оригинальные запасные части и рекомендованные заводом-изготовителем расходные материалы. Таким образом, на момент продажи машина находится в безупречном состоянии, и в ближайшее время не будет нуждаться в ремонте.

Исправность автомобиля гарантируется и тем, что в течение года после его покупки автолюбитель может обратиться в техцентр при возникновении любых неполадок. Эта услуга предоставляется в рамках послегарантийной сервисной поддержки. При активной эксплуатации авто она действует на протяжении 30 тысяч пробега.

Более подробную информацию об условиях программы новосибирцы могут получить в автосалоне «Фастар». Это единственный официальный дилер Mazda в Новосибирске.

Какую машину можно приобрести на таких условиях?

К участию в программе Mazda NEXT допускаются автомобили, срок эксплуатации которых не превышает шести лет, а пробег – 75 тысяч км. Они проходят проверку по 85 пунктам, что полностью исключает наличие технических дефектов.

Существует еще один вариант программы реализации подержанных авто — Mazda NEXT Light. Он предполагает продажу б/у машин с тем же сроком эксплуатации, но большим пробегом – 135 тысяч км. Эти машины проверяются по 70 пунктам. И послегарантийная поддержка при их покупке включает меньшее количество услуг.

Какие еще есть плюсы?

В течение года на б/у Mazda, приобретенную в дилерском центре, распространяется действие программы «Гарантия мобильности Mazda». Это означает, что ее владелец может обратиться в службу поддержки при возникновении любых непредвиденных ситуаций, связанных с эксплуатацией авто. Запуск двигателя, замена колеса, подвоз топлива и многие другие услуги будут предоставлены совершенно бесплатно.

Кроме того, в салоне он может оформить кредит на выгодных условиях и реализовать свое старое авто в трейд-ин. Это значительно упростит процесс приобретения автомобиля.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: