Mitsubishi с пробегом: «бриллиантовые» автомобили

Mitsubishi с пробегом: «бриллиантовые» автомобили

По данным Автостат, в нашей стране на каждый новую машину приобретается, по меньшей мере, три подержанных. В последнее время это соотношение стало увеличиваться, что, с одной стороны, связано со снижением покупательской способности россиян, а с другой – с реализацией программ, в рамках которых покупка автомобиля с пробегом лишается характерного для этой процедуры риска.

Одна из таких популярных программ – «Бриллиантовый автомобиль», разработанная для ценителей продукции концерна Mitsubishi Motors. На территории страны ее реализуют порядка ста официальных дилерский центров, один из которых расположен на территории Новосибирска. Только за январь текущего года в рамках этой программы было продано 105 б/у Mitsubishi Outlander и около 80 Mitsubishi других моделей.

В чем особенности программы?

Программа «Бриллиантовый автомобиль» («Diamond Care») направлена на реализацию относительно «свежих» машин, сроком эксплуатации до семи лет. К этому времени авто уже становится более доступным в цене, но имеет достаточный резерв прочности, чтобы оградить покупателя от необходимости срочного ремонта, замены запчастей и неожиданных поломок на дороге.

Разумеется, учитывается не только возраст, но и пробег транспортного средства, ведь он в немалой степени определяет степень износа деталей. На реализацию принимаются авто с пробегом не более 150 000 км. Еще оно обязательное условие: изначально Митсубиши должен быть куплен у официального дилера, и в его истории не должно быть «темных» пятен. Менеджеры салона проверяют авто на предмет участия в ДТП, розыск, угон, поэтому покупатель может быть уверен в том, что с точки зрения закона его приобретение находится в полном порядке.

Чем она выгодна для покупателей?

Приобретая подержанную машину с рук, автолюбитель в первую очередь пытается удостовериться в его исправном техническом состоянии. Для этого он проводит тщательный осмотр, возможно, с привлечением опытных мастеров, или просит продавца отвезти авто в СТО на диагностику. Но даже если в этот момент будут выявлены какие-то незначительные изъяны, в лучшем случае, они станут основанием для получения скидки. Устранять их новоиспеченному владельцу придется самостоятельно.

Покупая подержанный Mitsubishi, можно не беспокоиться за его исправность. Перед тем, как принять автомобиль на реализацию, специалисты салона проводят его комплексную оценку, после чего устраняют все выявленные недостатки. Конечно, одних только уверений менеджеров покупателю будет недостаточно. Поэтому на машину оформляется гарантийный талон сроком действия 12 календарных месяцев. Если в этот период выйдут из строя отдельные детали, агрегаты и узлы, они будут отремонтированы за счет продавца.

Техническая поддержка предоставляется и на случай непредвиденный поломки (например, спуска колеса), необходимости экстренной эвакуации, подвоза топлива и т.д. Эти услуги оказываются в рамках полиса «Помощь на дорогах», обладателем которого становится каждый покупатель «бриллиантового» авто.

Что касается выгоды финансовой, в данном случае она очевидна. Во-первых, подержанный Mitsubishi можно приобрести в порядке трейд-ин. Стоимость старой машины пойдет в счет уплаты за новую или в счет первоначального взноса по кредиту. Во-вторых, кредит, который оформляется в салоне, отличается более лояльными и выгодными условиями. В настоящее время ежегодная процентная ставка по нему составляет 0% при условии, что задолженность погашается в течение 3 лет.

Подробная информация о программе представлена на сайте официального дилера: https://mitsubishi-fastar.ru/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: