Фотошпионы сделали первые снимки обновленного Audi A3

Фотошпионы сделали первые снимки обновленного Audi A3 Автомобиль получил ряд изменений.

В Интернете появились первые шпионские фотографии Audi A3 нового поколения. Прототип уже имеет серийный корпус и некоторые другие элементы.

Новую Audi A3, как и некоторые другие модели Volkswagen Group (например, Golf восьмого поколения и SEAT Leon четвертого поколения), построят на платформе MQB. Этот компактный премиальный хэтчбек получит совершено новые передние фары и задние фонари. Такие задние фонари мы уже видели на новых моделях A6, A7, и A8. Поэтому не удивительно, что и A3 будет иметь задние фонари такого же дизайна.

Судя по всему, перед нами «горячая» версия S3. Она будет называться Audi S3 Sportback. Внешне от стандартной версии ее можно отличить по некоторым деталям.

Определенные изменения произойдут и в салоне, но о них пока рано говорить. Понятно, что Audi на этой новинке будет использовать все свои самые передовые технологии.

Пока рано говорить о линейке двигателей нового A3. Она, видимо, будет такой же, как и у Q3 2019 года. Думаем, что покупателям предложат гибридную и даже электрическую версию. Во всяком случае, Audi планирует сделать все свои модели в той или иной степени электрическими.

Фотошпионы сделали первые снимки обновленного Audi A3
Фотошпионы сделали первые снимки обновленного Audi A3