АВТОСЕРВИС СМАРТРИУМ: РЕМОНТ И ОБСЛУЖИВАНИЕ АВТОМОБИЛЕЙ SMART

Обладание автомобилем — не прихоть, а условие повышения мобильности, продуктивности и комфорта современной жизни. Это бесспорно. Но есть и оборотная сторона медали: пробки на дорогах, забитые парковки, машины на газонах и тротуарах. Для решения проблемы концерн Mercedes-Benz и компания Daimler предложили концепцию автомобилей smart. Похожие на капельки ртути, такие же компактные и подвижные, smart’ы заслужили любовь своих владельцев и пристальное внимание всех, кто следит за новинками автопрома.

Информация от специалистов центра Smartrium.

Отзывы профессионалов, которые знают все об автомобилях smart.

Идеальный сити-кар. Компактность и мобильность — это главные козыри smart. При общей длине всего 2,69 метра, новый smart fortwo с легкостью разворачивается на двухполосной дороге. Для парковки ему достаточно минимального места. Поцарапать кузов или повредить другой автомобиль во время маневра невозможно — на страже система предупреждения угрозы столкновения. В моделях prime и proxy при скорости 70 км/час включается ассистент контроля полосы движения, который следит за курсом и безопасностью. Стандартная комплектация для безопасности водителя и пассажиров smart forfour – это 5 подушек безопасности, ремни, антиблокировочная система ABS, электронная система стабилизации ESP, система автоматической компенсации бокового ветра Crosswind Assist.

Стиль, стиль и еще раз стиль. Так можно характеризовать экстерьер и салон smart. Плавные, обтекаемые линии кузова воплощают подвижность и маневренность. Литые черные диски оригинальной формы и черная решетка радиатора оставляют впечатление основательности и надежности, несмотря на компактные размеры. Дизайн салона различных моделей smart — это настоящая визитная карточка. Модерн и экстравагантность passion — в ярких оранжевых деталях, подчеркнутых черным и серым цветом других элементов обивки. Лаконичный и строгий, в черной коже с белой строчкой, салон prime – воплощение солидности. А в бело-голубом салоне proxy просматривается элегантный образ Одри Хепберн, которая едет на завтрак к Тиффани.

Деловой партнер – вот кем является автомобиль smart для своего хозяина. У крошки smart fortwo объем багажника 350 литров. При этом есть возможность перевезти предметы до 1,55 длиной – спинка кресла легко складывается. У smart forfour параметры для перевозки грузов вдвое больше. Для курьерской службы или доставки – лучше автомобиля не найти. Использовать ярко окрашенный кузов автомобиля ( у smart 9 цветов) как мобильную рекламную площадку для вашего бизнеса – еще одна оригинальная идея. Такая реклама не останется незамеченной.

Преимущества покупки и обслуживания автомобиля в компании Смартриум.

Отзывы клиентов компании убеждают, что именно здесь вам гарантирована:

  • Самая полная и актуальная информация об автомобилях smart.
  • Опытные специалисты помогут выбрать и протестировать автомобиль.
  • Возможность покупки по программе Trade-in.
  • Удобные условия кредитования. Можно оформить кредит сроком от 12 до 60 месяцев, в том числе, без первоначального взноса. Программа кредитования предоставлена «Мерседес-Бенц Банк Рус» ООО и действует до 30.09.2018 года. Подробнее- на сайте www.smart-smartrium.ru.
  • Надежный сервис. Для обслуживания ваших автомобилей smart на выгодных условиях в компании предусмотрены «Сервисные Сертификаты».
  • Различные виды гарантийного обслуживания по вашему выбору.

Больше комфорта владельцу smart – больше комфорта окружающим.