Подарок на 70-летие. Ретро концепт-кар 911 Speedster от Porsche.

Немецкая автомобильная компания Porshe давно завоевала авторитет на мировом рынке. Именно автомобили класса «люкс» Porshe в текущем десятилетии XXI века признаны самыми надежными в мире.

Знаменитый бренд ведет свою историю с 1948 года и в этом году отмечает юбилей – 70 лет. К этому событию самая доходная в мире автомобильная компания приурочила выпуск ретро концепт-кара 911 Speedster.

Легенда автомобильной индустрии Porshe 911

Для демонстрации 70-летнего триумфа концерна в качестве титульного авто была выбрана модель 911. Именно с Porshe 911 в 1963 году началась линейка спорткаров, заставляющих учащенно биться сердца автомобилистов и в наши дни. 7 генераций совершенных спортивных моделей, созданных на базе Porshe 911, – это наглядная демонстрация эволюции инженерной мысли, функционального автомобильного дизайна и высоких технологий. Впечатляет путь, пройденный от первой 2-литровой 130-сильной модели до 4-литровой 640-сильной машины, развивающей скорость 250 км/ч. А гибридная модификация Porshe 918 вообще обладает мощностью 886 лошадиных сил!

Понятно, что владелец Porshe – это истинный ценитель прекрасного. В этом случае прекрасное воплощено в мощности, надежности, лаконичных линиях идеального дизайна, отлично приспособленного к скоростным качествам машины. Автомобиль Porshe можно назвать в своем роде произведением искусства. Поэтому не удивительно, что в России авто этой марки женщины (как ценители прекрасного) покупают даже чаще мужчин.

Если человек выбирает машину сердцем, то и заботиться о ней он будет со всей ответственностью, выбрав для этого сервисный центр Porshe.

Почему следует выбрать «Кай Сервис» Владимира Маркина https:/www.cayservice.ru/?

  • Предприятие занимается ремонтом и обслуживанием исключительно автомобилей марки Porshe, опираясь на более чем 10-летний опыт.
  • Используются только оригинальные запчасти, специальные инструменты и диагностическое оборудование, соответствующее моделям автомобилей Porshe.
  • В этом сервисном центре в ремонтную зону не допускаются автомобили других марок, кроме Porshe.
  • Высокий профессионализм и квалификация сотрудников сервиса, готовых проконсультировать по любым техническим вопросам.
  • Единственный в России технический форум Porshe – это CayService.
  • Удобная локация и транспортная развязка – сервис находится в 5–7 минутах ходьбы от метро.
  • Отзывы о Кай Сервисе Владимира Маркина свидетельствуют еще об одном преимуществе: стоимость обслуживания здесь (в пересчете на час рабочего времени) в 3 раза ниже, чем у официального дилера – 2000 рублей.
  • Для постоянных клиентов разработана система скидок.

«Кай Сервис» – с уважением к своим клиентам, с любовью к Porshe.