Рассекречен дизайн нового кроссовера Volkswagen

Рассекречен дизайн нового кроссовера Volkswagen Пока нет подробностей о техническом оснащении новой модели.

Volkswagen обнародовала новую модель кроссовера Tharu. Сначала эта новинка начнет продаваться в КНР, затем уже автомобиль будут производить в других государствах.

Как уточняется, с самого начала серийный выпуск Volkswagen Tharu стартует в Китае. Это запланировано на самое ближайшее время. Затем немецкая компания хочет наладить дальнейший выпуск. Этот кроссовер Volkswagen Tharu считается серийной версией концепт-кара Powerful Family SUV, который был обнародован официально пару месяцев назад в Пекине.

На фото заметно, что дизайн этого кросса Volkswagen Tharu в полной мере идентичен концепту. Сообщается, по своим техническим показателям авто является «близнецом» для модели Skoda Karoq. Основой обоих машин считается «тележка» MQB. Габаритная длина кузова нового кроссовера Volkswagen Tharu составляет 4 453 мм. Значение высоты и ширины – 1 841 и1 620 мм соответственно. Показатель расстояния между осями –2 680 мм. При этом, китайская версия Skoda Karoq имеет габариты: 4 432/1 841/1614 мм. Колесная база –2 688 мм. Пока нет подробностей о техническом оснащении новой модели Volkswagen Tharu.

Есть информация, что вседорожник будет в Китае продаваться с двигателями 1.2 TSI и 1.4 TSI (116 и150 л.с.). Как трансмиссия, будет использован 7-диапазонный «робот» DSG. Как уточняется, в КНР Volkswagen Tharu, будет реализовываться только с передним приводом. Эксперты уточняют, что машины, у которых привод 4х4 не имеют популярности в Китае. Уточняется, что в арсенале этой модели, зависимо от комплектации, будет камера кругового обзора. Будет также и панорамный люк, вместе со светодиодной оптикой и многим другим. Серийное производство Volkswagen Tharu для КНР пройдет с помощью мощностей местного СП VW и SAIC.