В Украине представили новый колесный погрузчик

В Украине представили новый колесный погрузчикЗавод коммунальной техники «Альфатекс» из Кременчуга собрал первый колесный погрузчик — модель Lovol FL956F.

Фронтальный погрузчик Lovol FL956F , собранный на заводе коммунальной техники Альфатекс из Кременчуга -– это высокопроизводительная машина обеспечивает решение самых сложных задач за счет короткого рабочего цикла и ковша объемом от 3 м3 до 4,5м3. Конструктивные особенности позволяют погрузчику работать на пересеченной местности, производя операции с достаточной маневренностью.

Дизельный двигатель WD10G (выпускающийся по лицензии STEYR – Австрия). Этот двигатель объемом 9,72 литра, представляет собой шестицилиндровый рядный дизель с турбонаддувом мощностью 220 л.с.

С расходом топлива всего 194г/кВт*ч. Двигатель WD10G, оборудованный спускным воздушным клапаном с электронным управлением и нагнетателем (Wastegate), что определяет большой диапазон крутящего момента, электронной системой управляется рабочее давление в топливной системе и оптимизирует способность ускорения (приемистость) Выключение подачи воздуха при уменьшении скорости, наличие интеллектуального управляющего устройства контролирующего воздушный и спускной клапан обеспечивают высокую экономичность.

На двигателе WD10G установлены разнообразные датчики: датчики температуры и влажности окружающей среды и т.д., блок электронного управления обеспечивает хорошую работу двигателя в различных условиях (Например, в высокогорных районах и при различных температурах). Данная серия двигателей соответствует экологическому стандарту Евро-2 – Евро 3.