Представлен обновленный кроссовер Acura MDX

Спустя 2,5 года после фейслифтинга 2016 года полноразмерный внедорожник вновь обновили, и на рынке уже скоро появится версия 2019 модельного года.

Основные изменения коснулись в первую очередь экстерьера, интерьера и коробки передач.

Трехрядный SUV теперь может похвастать расширенной палитрой красок, в которую добавили 4 новых цвета: Gunmetal Metallic, Majestic Black Pearl, Performance Red Pearl и Canyon Bronze Metallic. В салоне к услугам пассажиров теперь 4-зонные регулировки сидений в области поясницы. Качество материалов внутри заметно улучшилось.

Силовые установки не претерпели каких-либо изменений и это всё те же атмосферный 3,5-литровый V6 и 3,0-литровый гибридный мотор. А вот 9-ступенчатый «автомат» теперь позволяет трогаться со второй передачи, что положительным образом сказывается на плавности хода. Фейслифтинговый MDX снабдят также и усовершенствованной системой Start-Stop.

Для бензиновой версии теперь доступна Acura Active Damper System, что раньше могла быть установлена только на гибрид. Помимо того, производитель разработал новую комплектацию A-Spec, у которой очень много характерных особенностей.

Только в этой комплектации можно заказать эксклюзивный цвет кузова Apex Blue Pearl. Acura MDX A-Spec будет отличимой по агрессивному переднему оперению, круглым патрубкам выхлопной системы, черной глянцевой окантовке стекол и акцентам из матового хрома вокруг. Кроме того, A-Spec получит 20-дюймовые легкосплавные колесные диски Grey Shark.

Внутреннее убранство A-Spec похвастает сиденьями из чёрной или же красной кожи, отделкой алькантарой, контрастной строчкой сидений и металлическими накладками на педали. Цены на MDX 2019 объявлены пока что только для американского рынка. Самая дешевая версия будет доступна по цене от $ 44000.