Audi A4 2015

Автомобиль Audi A4 2015 вышел на высокий уровень, причем не только в плане своего статуса, но и в плане технических данных. Он уже давно стоит в одном ряду с BMW третьей серии и другими машинами подобного класса.
При разработке данной модели Audi A4 2015 года концерн преследовал множество целей, одной из которых было сокращение массы автомобиля. Таким образом, были заменены некоторые тяжелые материалы, что позволило уменьшить массу на целых 100 кг. Сегодня модель Audi A4, а также другие модели марки Audi, можно приобрести в Ауди Центре Витебский г.Санкт-Петербурга. На сайте Ауди центра Витебский можно подобрать как новый автомобиль, так и автомобиль с пробегом и при этом модель Audi A4 можно приобрести на специальных условиях.
Несмотря на то, что габариты автомобиля не сильно отличаются от предшествующих моделей, общий внешний вид стал намного ярче и привлекательней. Дизайнеры тщательно проработали вид кузова, сделав его более агрессивным. На это указывают мощные выпуклые колесные арки и внушительный объем решетки радиатора. При этом автомобиль оснащен стильным антикрылом, которое гармонично вписывается в общую картину экстерьера.
Разумеется, салон также обладает рядом весьма интересных оснащений. Audi A4 2015 оборудован новейшей мультимедийной системой и проекционным дисплеем HUD. В дополнение к этому внедрена расширенная система безопасности, автоматически распознающая любые объекты на пути. Вся информация доступна на дополнительном информационном экране.
Теперь перейдем к техническим характеристикам. Предлагаются три основных вида бензиновых силовых установок, две из которых обладают объемом в 1,4 литра и функцией деактивации цилиндров. Мощность данных силовых установок равна 122 и 180 силам. Также есть более мощный вариант 2-литрового двигателя на 225 сил, оборудованного электронагревателем.
Производители заявляют, что автомобили полностью созданы на электрическом режиме, что без труда позволяет машине беспрерывно преодолевать более 50 км пути.
Итак, можно сделать обоснованный вывод, что Audi A4 2015 года является не просто очередным успешным автомобилем, а автомобилем, насыщенным новейшими установками и внушительными показателями. Данная машина приобрела немалую популярность, о чем свидетельствуют активные отзывы фанатов концерна и непрерывные заказы покупателей.