Линейка Hyundai может пополниться двумя новыми моделями

Линейка Hyundai может пополниться двумя новыми моделямиВ линейке Hyundai появится пикап Santa Cruz и новый флагманский кроссовер Palisade.

В ближайшие два года линейка компании Hyundai может пополниться двумя совершенно новыми моделями – пикапом Santa Cruz и восьмиместным кроссовером Palisade.

Hyundai Palisade должен новым флагманским кроссовером бренда, предшественником которого можно назвать концепт-кар HDC-2 Grandmaster, дебютировавший в начале лета на моторшоу в Пусане.

Ожидается, что модель Palisade дебютирует в следующем году на автосалоне в Детройте и будет построена на платформе «брата-близнеца» Kia Telluride.

Под капотом кроссовера окажется 265-сильный турбомотор 3.3 V6, спаренный с 8-ступенчатым «автоматом». При этом полный привод будет доступен только в качестве опции.

Хотя корейский производитель пока официально не подтвердил запуск в серию пикапа Santa Cruz, но уже почти точно известно, что модель появится в линейке бренда в 2020 году и будет ориентирована в первую очередь на американский рынок.

Дизайн будущего пикапа будет перекликаться с внешностью одноименного шоу-кара 2015 года, а основными конкурентами модели выступят пикапы Ford Ranger, Honda Ridgeline и Toyota Tacoma

Помимо громких новинок, в ближайшее время Hyundai представит обновленные версии компактных моделей i10 и i20, а также модернизированный седана Elantra.