Рассекречены детали «внешности» Mercedes-Benz S-Class

Рассекречены детали "внешности" Mercedes-Benz S-Class
По всей видимости, инженеры немецкого автопроизводителя находятся на завершающем этапе тестирования своего флагманского седана Mercedes-Benz S-Class.

Нет, замеченный прототип долгожданной новинки по-прежнему покрыт камуфляжной пленкой, однако она уже скрывает его экстерьер не так сильно, как это было раньше.

На видеоролике можно разглядеть новый рисунок передних фар. Вообще, по сравнению с прошлыми фотографиями, прототип автомобиля начал потихоньку скидывать с себя камуфляж – в этот раз, число пластиковых накладок стало заметно меньше.

Сообщается, что автомобиль проходил серию дорожных испытаний на общественных дорогах Германии. К большому сожалению, на данный момент нет возможности получить представление о новом экстерьере немецкого седана представительского класса – камуфляжа все еще достаточно много.

Пока что все элементы скрыты от посторонних глаз. А вот что нас довольно сильно удивило, так это специальные накладки на дверные ручки. Как и в прошлый раз, когда мы впервые их увидели, мы решили, что возможно инженеры автопроизводителя подобным образом решили позабавится над журналистами. Ведь они в курсе, что тестовый прототип обязательно будут караулить недремлющие «папарацци». Тем не менее возможно, что дверные ручки в новом поколении Mercedes-Benz S-Class получат сканеры ладони для обеспечения большей безопасности.

Кроме того, весьма любопытен тот факт, что кусок фальшрадиаторной решетки и часть лобового стекла (сверху) были открыты – очевидно, что камуфляжную пленку с этих элементов сняли для того, чтобы обеспечить необходимую работоспособность специальных датчиков, которые нужны для работы системы автономного управления.

К большому сожалению пока что нет данных о технической составляющей долгожданной немецкой новинки – нынешнее поколение было показано впервые в 2013. Мы считаем, что едва ли ребята из Mercedes-Benz покажут нам следующую генерацию своего флагмана раньше 2020 года, в этом случае, старт продаж можно ожидать в 2021 году.