Обновленный Mercedes-Benz GLC «засекли» во время тестов

Обновленный Mercedes-Benz GLC "засекли" во время тестовКомпания Mercedes-Benz ударными темпами начала заниматься продвижением автомобилей сегмента SUV.

На данный момент проходит доводка новых моделей GLE и GLS, а также разрабатывается обновленный GLB. Несколько дней назад очевидцы увидели на светофоре тестовый прототип GLC, скрытый под слабым камуфляжем. Фото не могло не попасть в сеть.

Судя по фотографиям, новшества будут ограничиваться только передней оптикой и слегка усовершенствованной графикой задних фонарей. От мимо проезжающих автолюбителей пытались спрятать передний бампер, скорее всего, выполненный в абсолютно новом стиле для немецкой компании.

К сожалению, свидетелям этого тест драйва не удалось увидеть что скрывает салон прототипа. Автолюбители считают, что интерьер будет похож на другую модель марки — GLE, и его снабдят новой мультимедийной системой COMAND. Также разработчики могут потрудиться над моторной гаммой.

Дата презентации новой версии Mercedes-Benz GLC еще не афишируется, но судя по скромному слою камуфляжа, авто скоро увидит свет и поступит в продажу.

Обновленный Mercedes-Benz GLC "засекли" во время тестов
Обновленный Mercedes-Benz GLC "засекли" во время тестов