Новая Skoda Kamiq поступила в продажу

Новая Skoda Kamiq поступила в продажуЧешская машиностроительная компания выводит на китайский авторынок свой новый кроссовер Skoda Kamiq.

Новый Skoda Kamiq презентовали в апреле 2018 года. Данный автомобиль построен специально для Поднебесной и разрабатывается на предприятиях СП Volkswagen и SAIC.

Новый кроссовер Skoda Kamiq разработали на платформе PQ25, оснащенной полузависимой подвеской. Габариты кроссовера 4390X1781X1593 мм, а расстояние между осями равняется 2 610 миллиметрам.

Моторный отсек нового Skoda Kamiq занимает 1,5-литровый бензиновый атмосферный агрегат с мощностью в 110 лошадиных сил. Агрегат работает в тандеме с 5-диапазонной механической трансмиссией или 6-секционной автоматической коробкой передач с переднеприводным механизмом.

В списке функций нового Skoda Kamiq фигурируют светодиодные ДХО, антиблокировочная система, две защитные подушки, мультимедийная установка с сенсорным дисплеем, камера заднего вида, кондиционер, круиз-контроль, электрический люк, бесключевой доступ и кнопочное зажигание.

За Skoda Kamiq китайцам придется выложить 109 900 юаней.