Renault выложила в Сеть тизер своего нового кроссовера

Renault выложила в Сеть тизер своего нового кроссовераRenault показал в Интернете изображение-тизер своего нового кроссовера.

Пока это только концепт, но на его основе сделают серийную версию.

Как будет называться новый кроссовер компании Renault – пока ещё не известно. Зато мы знаем, что он станет глобальной моделью. Причем вначале этот кроссовер будет продаваться только в России, и только через некоторое время он появится в других странах.

Более того, Renault наладит серийное производство этого кроссовера на своем заводе в Москве. Там, кстати, сейчас выпускают Renault Kaptur, созданный на базе европейского Captur. Продается Kaptur на российском рынке очень хорошо. Он имеет, в зависимости от комплектации, автоматический климат-контроль, круиз-контроль, Media Nav 2.2, и др.

По тизеру трудно судить о том, каким будет новый кроссовер компании Renault. Кажется, он получит в дизайне своего кузова немного стилистики купе, как BMW X4. Такие кроссоверы-купе сейчас пользуются большим спросом.

Когда Renault официально покажет свой новый кроссовер? Это произойдет уже скоро – в августе во время Московского автосалона. Правда, это будет не серийная версия, а концепт.