Chevrolet прорекламировала новый кроссовер с помощью пиджака

Chevrolet прорекламировала новый кроссовер с помощью пиджакаАмериканская марка начала тизерную кампанию своей новой модели.

Кроссовер дебютирует уже в этом году.

На страницах Chevrolet в соцсетях появился необычный пост с фото, на которых мужчина демонстрирует свой пиджак.

Картинки сопровождает подпись: «Самый горячий образ этого года. Скоро».

Так марка анонсировала выход нового кроссовера, для которого возродили имя Blazer (внедорожники под таким названием выпускали с 1969 по 2011 годы).

Дело в том, что блейзер – это и есть пиджак. Дата и место премьеры новинки пока не разглашаются. По предварительным данным, новый Chevrolet Blazer построен на платформе C1XX, также лежащей в основе Cadillac XT5, последних Chevrolet Traverse и GMC Acadia.

Ожидается, что моторы новому Blazer достанутся от Acadia. В этом случае кроссовер получит «атмосферник» V6 3.6 мощностью 314 л.с. и рядную атмосферную «четверку» 2.5 с отдачей в 197 л.с. Скорее всего, модель предложат как с передним, так и с полным приводом. В линейке марки Blazer займет место между Equinox и Traverse.

Первый SUV в США сегодня стоит от 23 580 долларов. Chevrolet Traverse на домашнем рынке обойдется минимум в 29 930 долларов. Все цены указаны без учета налогов и доставки.