Маск сообщил, когда в Tesla появится полноценный автопилот

Маск сообщил, когда в Tesla появится полноценный автопилотОбновление V9 исправит все недостатки и ошибки и даст владельцам Тесла то, чего они так долго ждали.

Кажется, ничто не способно остановить Илона Маска на пути к превращению научно-фантастических романов в реальность. Уже этим летом руководитель Tesla обещает представить миру настоящий автопилот 5 уровня.

Падение акций, задержки на производстве, судебные споры в связи с авариями – Tesla должна была бы переживать кризис, но благодаря амбициозному руководителю продолжает стремительно развиваться. Маск сделал заявление в своем стиле – в ответ на очередную мелкую жалобу на недостатки функций автопилота актуальной версии. Владелец электрокара пожаловался, что автопилот не должным образом реагирует на сужение дорожных полос и вместо того, чтобы занять соседний ряд, автомобиль пытается выполнить поворот.

“В долгожданной версии программы автопилота Tesla Version 9, которая выйдет в августе, все недостатки будут устранены. Все функции автопилота будут сфокусированы на обеспечении безопасности. Обновление V9 станет началом полноценного автопилота”, – написал Илон Маск.