В Китае создали бюджетную альтернативу BMW X6

В Китае создали бюджетную альтернативу BMW X6 Мощность автомобиля составляет 197 лошадиных сил.

Bisu — так называется бюджетный бренд, который без малого два года назад учредили концерн BAIC и компания Yinxiang, производящая мототехнику. Под этой маркой уже выпускаются переднеприводные кроссоверы T3 и T5, а теперь появилась первая информация о третьем «паркетнике» молодого бренда — T7.

Это купейный кроссовер, разделивший агрегатную базу с недавно представленной пародией на Lamborghini Urus — Hyosow C60. У машин даже идентичные габариты — 4,82 м в длину, 1,91 м ширины и колесная база, растянувшаяся на 2,81 м. На фоне остальных моделей Bisu новичок отличается залихватской внешностью с рельефными подштамповками по бортам и «раздутыми» колесными арками, вмещающими 20-дюймовые «катки».

Из особенностей интерьера T7 — отдельно стоящий 12,3-дюймовый дисплей мультимедиасистемы, виртуальная панель приборов и передние сиденья с развитой поддержкой и вентиляцией. Также в списке оснащения — двухзонный климат-контроль, проекционный дисплей, люк в крыше и кнопка запуска двигателя.

Силовой агрегат кроссовера — тот же, что и у C60: двухлитровая турбо-«четверка», настроенная на отдачу 197 лошадиных сил, 6-ступенчатая «механика» или 8-ступенчатый «автомат». При этом для китайской новинки предусмотрен и подключаемый полный привод.

Продажи T7 на местном рынке начнутся в августе. По слухам, стоимость базовой версии кроссовера составит около 20 000 долларов в пересчете.