Появились шпионские фотоснимки «заряженного» Skoda Kodiaq RS

Появились шпионские фотоснимки "заряженного" Skoda Kodiaq RS Skoda вывела на тесты самый быстрый Skoda Kodiaq

В Сети появились шпионские фотоснимки «заряженного» Skoda Kodiaq RS, сделанные во время дорожных испытаний в Нюрбургринге.

Под капотом самой быстрой модификации кроссовера будет устанавливаться турбодизельная «четверка» объемом 2,0 литра мощностью 240 л.с. от Volkswagen Tiguan нового поколения в сочетании с 7-скоростным «роботом» с двойным сцеплением и системой полного привода.

По предварительной информации, разгон с 0 до первой «сотни» у «заряженной» версии Kodiaq будет занимать около 6,5 секунды. Максимальная скорость новинки может достичь отметки в 230км/ч.

Напомним, у Skoda уже есть спортивная модификация Kodiaq SportLine. Автомобиль отличается от стоковых версий черной глянцевой радиаторной решёткой, массивным задним спойлером, декоративными молдингами на кузове и оригинальными легкосплавными дисками на 20 дюймов.

Салон новинки дополнен вставками под карбон, кожаными сидениями с контрастной прострочкой и алюминиевыми накладками на пороги с логотипом SportLine.

В арсенале Skoda Kodiaq SportLine имеются камеры кругового видеобзора, адаптивный круиз-контроль и система предотвращения столкновений, а также система автономной парковки.