Какие автомобильные новинки появятся в Украине летом

Какие автомобильные новинки появятся в Украине летомВ Украине станет доступен кабриолет Mercedes-Benz E-Class и новый Mercedes-Benz CLS.

В первый же день лета любителей скорости и мощи покорила презентация новейших BMW M2 Competition, BMW M5 Competition и MINI John Cooper Works. Жарко было всем, но если драйверы и инструкторы выдерживали, то резина на колесах горела не по-детски.

Обещанный в мае новый Mercedes-Benz A-Class, уже точно презентуют летом. Фактически – это перерожденный А-Класс, который стал не только полноценным премиальным автомобилем по всем параметрам, но кое в чем даже обогнал Mercedes-Benz S-Class.

В середине и во второй половине лета можно ожидать обновленную модель (фейслифт) Mercedes-Benz C-Class Sedan (W205). В рамках обновления в экстерьере, комплектациях и техническом оснащении седана C-Class произошли незначительные изменения. Доступными станут новые легкосплавные диски различных оттенков. Произошли изменения и в номенклатурных названиях вспомогательных систем автомобиля.

Еще одна новинка с трехлучевой звездой — обновленная модель (фейслифт) Mercedes-Benz C-Class Coupe (C205). Ожидается выход модели Night Edition. Опционально будет предлагаться мультифункциональный руль с подогревом, выдвижной солнцезащитный козырек и ряд легкосплавных колесных дисков.

Приедет к нам и обновленная модель (фейслифт) Mercedes-Benz C-Class Cabriolet (A205). Mercedes-Benz C-Class Cabriolet ожидается с выходом модели Night Edition. Легкосплавные колесные диски с 10-ю спицами, как и прежде, будут предлагаться опционально.

Также в Украине станет доступен кабриолет Mercedes-Benz E-Class и новый Mercedes-Benz CLS.

А если все сложится удачно, до конца лета (в крайнем случае – осенью), мы увидим в Украине абсолютно новый Mercedes-Benz G-Class SUV. А также первый пикап марки — Mercedes-Benz X-Class.

Не исключено, что к концу лета к нам приедет кроссовер на базе «Фиесты» — Ford Fiesta Active. С его появлением, и так популярная у нас Fiesta, будет предлагать модификации практически во всех сегментах и на любой вкус.

Усилить летнюю жару приехали Hyundai Grandeur и Hyundai i30. Кроме того, как стало известно AUTO-Consulting, в середине лета у нас состоится официальный старт продаж нового поколения популярного кроссовера Hyundai Santa Fe. Не исключено, что нынешним летом мы увидим также новые Hyundai Veloster и Hyundai Kona.

Корейский брат KIA обещает этим летом презентовать в Украине новый Kia Ceed, который с успехом был представлен весной на автосалоне в Женеве. Тогда все желающие смогут убедиться, что AUTO-Consulting пишет название этой новинки правильно – оно теперь без апострофа. Но, понятно, что это не главное новшество Ceed.

И это – не единственная летняя новинка KIA. До Украины уже добрался новый KIA Picanto. А совсем скоро подарок получат любители скорости. По информации AUTO-Consulting, сейчас проходит сертификацию, и летом будет доступен в автосалонах официальных дилеров стремительный KIA Stinger.

Новинка Honda, которая может появиться летом – хэтчбек Honda Jazz. Главные особенности – компактность внешних размеров и большое внутреннее пространство. А также — современные опции и, конечно же, высокий (передовой) уровень безопасности пассажиров и пешеходов в своем классе.

Этим летом в Украину приедет обновленная Skoda Fabia.

Некоторые летние новинки PSA – уже в Украине. Это – Peugeot 108, Citroen C1 и Citroen C4 Cactus.

Совсем скоро, летнее французское наступление поддержит и усилит Peugeot 5008.