Nissan поделилась подробностями о новой GT-R Nismo GT3

Nissan поделилась подробностями о новой GT-R Nismo GT3 Продажи автомобиля начнутся в начале следующего года.

Nissan GT-R Nismo GT3 поколения 2018 года будет стоить 550 тысяч долларов. Первое поколение гоночного автомобиля в линейке Nissan было представлено еще в далеком 2012 году. Нынешний же GT-R Nismo GT3 станет доступен первым покупателям в январе будущего года.

О будущей машине можно сказать, что мотор имеет в ней более низкую посадку, а именно на 150 миллиметров против уровня предыдущего варианта. В лучшую сторону изменился дизайн обоих подвесок.

Выделить можно также систему кондиционирования. Конструкторы позаботились над тем, чтобы в машине ощущался комфорт независимо от внешних погодных условий, включая и аномально высокие градусы по Цельсию.

Конструкторы Nissan отмечают, что по инженерным расчетам автомобиль сможет выдержать без замены основных узлов до 30 тысяч километров. Поэтому стоимость автомобиля обусловлена и оперативной доставкой запчастей.

Если говорить о трансмиссии, то ее основу составляет мотор в 3,8 литра и 550 лошадиными силами. Работу системы будет обеспечивать автоматическая коробка передач в 6 ступеней.