Опубликованы первые фото усиленного полицейского внедорожника Inkas Sentry

Опубликованы первые фото усиленного полицейского внедорожника Inkas Sentry Модель Inkas Sentry MPV представят на канадской выставке.

В конце текущего месяца в Канаде пройдет выставка систем обороны и безопасности. На ней представят внедорожник Inkas Sentry MPV. Специалисты разработали модель специально для полиции.

Внедорожный автомобиль с необычной внешностью представила фирма-разработчик APC. Транспортное средство было разработано специально для подразделений полиции, а также военных, чтобы участвовать в спец.операциях. Inkas Sentry MPV оснастили бронированным автокузовом класса защиты BR7.

Кроме агрессивного дизайна, Inkas Sentry MPV получил турбомотор объемом 6,7 л, что вырабатывает до 390 «коней», и «автомат» на 6 диапазонов. Большую проходимость на бездорожье обеспечивает клиренс в 500 миллиметров.

Несмотря на устрашающий дизайн, Inkas Sentry MPV получил комфортабельный салон. Модель оснащена системой кондиционирования и мультимедийной системой. Кроме этого в качестве опции доступно спец.оборудование, что потребуется для тарана или борьбы с завалами.

Опубликованы первые фото усиленного полицейского внедорожника Inkas Sentry