В Сеть «слили» снимки нового универсала BMW

В Сеть "слили" снимки нового универсала BMWГлавный рынок для нового универсала – Европа.

Среднеразмерный седан BMW поколения G20 отпраздновал дебют всего неделю назад на Парижском автосалоне, а в Сеть уже уплыли изображения грузопассажирской версии. Смотрим.

Обычно новые универсалы BMW выходят в свет через несколько месяцев после премьеры базовых седанов, но в случае с «трешкой» поколения G20 «сарай» рассекретили всего через неделю после презентации четырехдверки.

Сделала это не компания BMW, а патентное ведомство Бразилии: в Сеть уплыли изображения 3D-модели нового универсала, который, очевидно, получит заводское обозначение G21. В отличие от предшественника с индексом F31 новый «сарай» имеет вздернутую подоконную линию в районе багажного отделения и в этой части напоминает новый Volvo V60.

Выштамповка на боковинах цитирует Lexus IS, а задние фонари какие-то паназиатские – на патентном изображении строго сзади опознать в универсале именно BMW невозможно. Главный рынок для нового универсала – Европа. На других рынках премиальные «сараи» почти полностью исчезли под натиском кроссоверов.

В Сеть "слили" снимки нового универсала BMW
В Сеть "слили" снимки нового универсала BMW