Опубликованы шпионские снимки нового поколения Skoda Rapid

Опубликованы шпионские снимки нового поколения Skoda RapidНовый пятидверный компактный хэтчбек Skoda Rapid заменит модели Rapid Liftback и Rapid Spaceback.

В Интернете разместили шпионские фотографии нового поколения Skoda Rapid. Эта новинка была замечена на дорогах общего пользования в сильно закамуфлированном виде.

Новый пятидверный компактный хэтчбек Skoda Rapid заменит модели Rapid Liftback и Rapid Spaceback, которые сейчас предлагаются автолюбителям. По некоторым сведеньям, новый Rapid получит новое название, чтобы не напоминать о своем прошлом. Какое название – это пока ещё секрет.

У чехов очень большие планы в отношении модели, которая заменит Rapid, так как они хотят, чтобы она составила конкуренцию Volkswagen Golf и Ford Focus. Планы, надо признать, очень амбициозные, учитывая, что «Гольф» и «Фокус» имеют хорошую репутацию и автолюбителей трудно чем-то удивить новым.

Судя по шпионским фотографиям, замена Skoda Rapid получит более агрессивный внешний вид. Это видно, например, по переднему бамперу и задним фонарям.

Skoda планирует показать замену модели Rapid (или, если хотите, ее новое поколение, как сообщают некоторые источники) в следующем месяце на Парижском автосалоне. У этой новинки будет и высокопроизводительная версия RS для конкуренции с Golf GTI и Focus ST.

Опубликованы шпионские снимки нового поколения Skoda Rapid
Опубликованы шпионские снимки нового поколения Skoda Rapid