Все новое – хорошо забытое старое

отечественный автомобиль 1945-1985 гг.

отечественный автомобиль 1945-1985 гг.Каких только автомобилей не увидишь на международных выставках. Перед каждой восхитительной машиной стоит очаровательная девушка и приглашает, возможно, будущего покупателя присесть в салон джипа или лексуса, окунувшись в комфортное кресло с ортопедической спинкой.

Прекрасный салон, напичканный последними новомодными компьютерными технологиями, сенсорными датчиками с необычным дизайном, аэрографические эффекты, самая лучшая акустическая система, двигатель VW Touareg 3.0 V6, CASA и этот список можно продолжать и продолжать.

А когда-то полвека назад выпускались совсем другие автомобили, которые сейчас раритет. Отечественные автомобили 1945-1985 годов выпуска на тот момент были самыми востребованными, Волга, Чайка, Победа; да и сейчас то здесь, то там мелькает обновленное авто, прошедшее реставрацию, покраску, тюнинг и для кого-то останется самым лучшим, а кто-то просто коллекционирует эти автомобили.

Некоторые считают ретро автомобили совершенно непригодными для перемещения, потому что, приглядевшись можно увидеть столько недостатков, к примеру, некомфортное кресло, отсутствует подголовник, что приводит к нарушению осанки, очень тонкий руль и многое другое.

Что тут скажешь, мир идет огромными шагами вперед и когда-нибудь наши потомки будут недовольны джипами и лексусами.

Дата публикации: 07.01.2013, 20:16