Новый Volkswagen Passat: цена, характеристики, конфигуратор и кредитный калькулятор

Новый Volkswagen Passat стал символом свободы, скорости и безудержной страсти. Выразительные передние светодиодные фары и задние фонари гармонично сочетаются с боковыми грациозными отводами. Умело подчеркнутая элегантными свесами удлиненная база, демонстрирует энергичность и утонченность автомобиля. Выезжая на Volkswagen Passat, владелец ощущает свою полную независимость и приковывает внимание окружающих.

8-е поколение автомобилей Passat характеризует консервативный стиль модели, который считается главным преимуществом седанов бизнес-класса. Дизайнеры осмелились внести легкие изменения в конструкцию кузова, которые лишь подчеркнули изысканно строгий стиль автомобиля.

Комплектация и конфигурация

Новый Фольксваген оснащен надежной роботизированной коробкой передач DSG (Direkt Schalt Getriebe — коробка прямого включения передач). Также на автомобиль установлены легкосплавные диски Salvador/London/Moscow R 7 J x 17, кондиционер, кожаный мультируль с подогревом.

Volkswagen Пассат 2018 можно приобрести в одной из 4 конфигураций: LifePlus, Trendline, Comfortline и Highline.

В стандартную комплектацию LifePlus входит:

  • легкосплавные диски Salvador;

  • головной и поворотный свет с LED фарами;

  • датчики парковки;

  • мультируль из кожи с подогревом и подрулевыми лепестками;

  • R-line расширители порогов и задний бампер с трапециевидной выемкой.

Комплектация Trendline предполагает дополнительное наличие электронной системы стабилизации автомобиля (ESP), системы ASR, которая предотвращает пробуксовывание колес при резком ускорении и автоматический подогрев лобового стекла.

Comfortline и Highline в дополнение к вышеперечисленному, оснащены системой климат-контроля Climatronic 3 с антиаллергенным фильтром, сиденьями с электрорегулировкой положения спинки, аудиосистемой Composition Media, системой Keyless Access.

Неизменными остались большие фары со светодиодами, тогда как в предыдущей версии на Passat был установлен биксенон. Разработчики предлагают опционально для комплектации широкий спектр дополнительных опций:

  • электронная приборная панель Active Info Display;

  • точка доступа Wi-Fi;

  • система аварийного торможения и датчики парковки;

  • ассистент движения в пробке;

  • аудиосистемой Composition Media;

  • система Easy Open, которая позволяет автоматически открывать багажник.

При разработке подвески использовалась высокопрочная сталь и облегченные материалы, благодаря чему Volkswagen Passat удалось облегчить на 20%. Потребление топлива уменьшилось до 4.6 л., что сделало автомобиль экономичным для повседневного использования.

Двигатель

Новый мотор Volkswagen доступен в бензиновой и дизельной версии. Разработчики оснастили автомобиль мощным дизельным мотором TDI до 150 л.с. и бензиновым TSI до 180 л.с., объемом 2.0 и 1.4 и мощностью в 110 КВт. Расход топлива по городу на 100 км равен 5,4 и 6,1 л., соответственно. В стандартную комплектацию входит преселективная роботизированная коробка передач DSG, по конструкции представляющая собой механическую КПП, но с автоматизированной системой управления.

Габариты

Сохраняя популярные классические формы VW Passat, производитель оставил кузов и габариты практически неизменными. В стремлении визуально сделать машину более динамичной и агрессивной, были уменьшены свесы и добавлены боковые обводы. Размеры автомобиля остались теми же, что и в предыдущей модели B7 (Д — 4767; Ш — 1832; В — 1456 и КБ — 2791). Passat остался все таким же крупногабаритным авто бизнес класса.

Скорость

При своем весе в 2040 кг, спидометр дизельного Volkswagen Passat достигает отметки в 100кмчас за 8.7 с. Максимальная скорость бензиновой комплектации — 232 кмчас., а разгон от 0 до 100 км/час за 7,9 с. Для сравнения, предыдущая версия Passat B7 ускорялась до 100 кмчас за 9.8 сек.

Volkswagen Passat — отличный по совокупным характеристикам автомобиль за приемлемую цену, который отвечает всем необходимым данным для авто бизнес-класса. Производители никоим образом не отступили от первоначальной задумки сохранить примечательные особенности модельного ряда автомобилей Passat и создали совершенный актуальный в наше время седан.

В дилерском центре Санкт-Петербурга “Автоштадт Нева” автомобили марки Volkswagen Passat B8 реализуются по цене от 1 500 000 рублей. Салон предлагает возможность приобрести авто данной марки в кредит. На сайте компании доступно приложение “Кредитный калькулятор”, в котором можно узнать условия кредитования и рассчитать примерную стоимость покупки авто в кредит. Выгодные и прозрачные условия кредитования автомобиля предоставляются ООО «Фольксваген Банк РУС» — партнером “Автоштадт Нева”. Отзывы покупателей Volkswagen Passat только подтверждают качество обслуживания в автосалоне и благоприятность условий кредитования.