Как мы узнаем, что автомобиль, который мы покупаем, подержанный?

Вот 6 признаков, которые должны быть для вас предупреждениями поддержанного автомобиля.
Вы решили купить старый автомобиль. Прежде чем вы отправитесь на служебную проверку, вы даже можете узнать, не пострадал ли этот автомобиль от серьезной аварии на дороге. Так что сдавайся, пока не стало слишком поздно. Вот 6 простых знаков, которые нужно искать.

Машина доступна только для просмотра вечером:
«Я могу показать вам машину только по вечерам, а по выходным я занят» — если вы услышите эти слова от продавца, сдайтесь. Инспекция должна проводиться только при дневном освещении или в хорошо освещенной комнате. В противном случае вы рискуете не видеть некоторых мелких вмятин и царапин на теле, которые могут указывать на другие проблемы. Даже если вам нравится автомобиль, не торопитесь с «слепой» покупкой и проявите терпение.

Чрезмерный блеск тела.

Каждый хочет сидеть за рулем сверкающей машины, но он должен выделиться. Особенно, если автомобиль уже много лет, а пробег довольно серьезный. Эксперты считают, что блестящий, отполированный старый автомобиль, скорее всего, пострадали от него и сделают все возможное, чтобы скрыть его от продавца. Поэтому будьте осторожны, если крыло, дверь или какой-либо другой элемент отличаются по цвету от остальной части кузова.

В некоторых случаях, даже если вы сталкиваетесь с автомобилем, для которого используются части тела других машин, он исключается. Помните, что в случае повторного несчастного случая ранее поврежденная конструкция не гарантирует пассивной безопасности. Вот почему тщательный взгляд очень важен, и для него лучше всего вести кого-то, у кого есть опыт работы с такими вещами — например, живопись.

Необычные болты

После серьезного удара некоторые элементы кузова не ремонтируются, а заменяются непосредственно другими. Автомобиль полностью окрашен, и в деталях нет разницы. Целесообразно проверить болты, удерживающие различные элементы. Если они отличаются от оригинальных или новых, это ясно показывает, что эта часть изменена или исправлена. Поэтому внимательно проверьте болты с другой стороны и найдите различия. То же самое касается тюленей.

Различия в зазорах и полостях

Это еще один признак того, что этот автомобиль работает. Неровности в промежутках между различными частями тела иногда видны невооруженным глазом. Качество собранных автомобилей не существует, поэтому тщательно проверяйте расстояние между отдельными частями. Иногда это может произойти только пальцем. Внимательно осмотрите также линии тела, которые также могут показывать искажения. Также хорошо смотреть под пол багажника. Место, которое часто остается «забытым» после ремонта.

Эмблемы неуместны

Детали очень важны — обратите внимание на то, как эмблемы размещаются на модели. Скажем, вам нравится Volvo XC70, отсеки для багажа находятся в диаметрально противоположных местах, и владелец говорит вам, что он просто решил переместить их, потому что ему это нравится. Но кто-нибудь в это поверит?

Несоответствие маркировки пояса и ремня безопасности

Сначала обратите внимание на маркировку на черном и боковых окнах, которые не меняются без причины. Их индекс обязательно должен совпадать с годом производства транспортного средства. Во-вторых, ищите то же самое и ремни безопасности, так как их также можно изменить.

PS, В конце концов, если автомобиль используется постоянно, он, вероятно, будет иметь следы на своем теле. Окрашенный бампер или крыло — это не трагедия, но вы должны быть особенно осторожны при осмотре, потому что стоимость автомобиля полностью за ваш счет.

Центр автоухода Skolof.net занимается нанесением пленки на машину различных типов и видов. Современные технологии помогут Вам сделать свое авто ярким и неповторимым, даже не прибегая к перекраске – нужно просто обтянуть машину пленкой.