Вывоз мусора в любое время дня и ночи

Вывоз мусора в любое время дня и ночиТе, люди которые хоть раз занимались строительством дома или загородного коттеджа, капитальным ремонтом квартиры или перепланировкой помещения, знают, что после всех этих дел остается огромное количество мусора. Просто вынести его к общественным мусорным контейнерам неправильно, так как это нечестно по отношению к другим жильцам, которым тоже нужно выбрасывать мусор.

Вывезти его за пределы города – тоже неверно, загрязнение окружающей среды наносит вред всем живым существам и экологии. Оптимальным и правильным решением в этой ситуации будет воспользоваться услугами фирм, занимающихся вывозом того мусора, от которого самостоятельно не избавиться.

Вывоз мусора, как строительного, так и бытового в Москве и Московской области можно заказать на сайте http://www.trashhunter.ru/. Компания ООО «Грифон» уже более 12 лет помогает москвичам избавиться от ненужных вещей и отходов. Основными принципами работы компании можно назвать – быстрое, качественное обслуживание, соблюдение всех договоренностей, пунктуальность и работа в любое время дня и ночи, так как режим работы у них круглосуточный. Контактная информация компании: Москва, ул. Косинская, д. 7 Тел.: (495)504-19-61, 8-926-387-44-09.e-mail: 5041961@bk.ru. Звоните, пишите в любое время.

Вывоз мусора контейнером отлично подходит для тех случаев, когда необходимо вывести мусор весом в несколько тон. Компания ООО «Грифон» использует контейнеры от 8 до 32 куб.м. Основной транспорт, используемый для погрузки и перевозки мусора, – это КАМАЗы, ЗИЛы, MERCEDES (самосвалы и мультилифты). Также компания оказывает дополнительные услуги: аренда экскаватора JCB и найма профессиональных грузчиков, демонтаж любых сооружений и конструкций, вывоз грунта, снега, металлолома и садово-парковых отходов.

Во время своей работы грузчики и другие работники компании соблюдают ряд гигиенических, экологических и санитарно-эпидемиологических требований. Ведь от этого зависит состояние окружающей среды и воздуха, которым дышат люди. Вывоз и утилизация отходов происходит в специальных, разрешенных местах. Для осуществления своей деятельности компания имеет необходимые документы и лицензии. Посмотреть их можно на сайте компании.

Таким образом, если у Вас есть то, от чего вы хотите избавиться, компания ООО «Грифон» возьмет решение этой проблемы на свои плечи. Вызов грузчиков и транспорта возможен, как для разовых работ, так и для многоразовых. Заключение долгосрочных договоров позволяет экономить время и деньги. За счет большого практического опыта в данной сфере компания очистит любую территорию быстро, качественно и недорого. «Охотники за мусором» — вот их предназначение.

Дата публикации: 17.04.2013, 15:24