Аренда автотранспорта для поездок, на праздники, на природу

Аренда автотранспорта для поездок, на праздники, на природуБольшие компании часто проводят для своих сотрудников корпоративные вечера, встречи. Такие встречи и общение членов коллектива в неформальной обстановке приносит отличные результаты. В большой компании работают много сотрудников и знать друг друга они все не могут. Такие корпоративные вечера помогут сплотиться коллективу, завести много новых друзей среди сотрудников. Всё это делается для более эффективной работы коллектива.

В летнее время или на майские праздники руководство компании организует выезд на природу на автобусах. Так, аренда автобусов обойдётся фирме не очень дорого. На природе и свежем воздухе сотрудники могут отлично отдохнуть от душных офисов и контор. Как приятно тёплым, майским деньком полежать и погреться на солнышке, поиграть в подвижные игры, пообщаться с коллегами в неформальной обстановке. Семейные сотрудники могут отдыхать на природе вместе с семьёй и детьми.

Летом детей обычно отправляют на отдых в пионерские лагеря. Для этого компания арендует автобусы и микроавтобусы. А заказ автобусов в летнее время необходимо делать заранее, так как в сезон очень большая загруженность. Фирмы, занимающиеся перевозками пассажиров, имеют в своём автопарке комфортабельные автобусы, микроавтобусы. Автопарк имеет зарубежные автобусы и автобусы российских автозаводов. Все автобусы прошли техосмотр и находятся в рабочем состоянии. Отдыхать на заграничные курорты отправляются туристы на комфортабельных автобусах марки заводов Форд, Фольксваген, Скиния и других не менее популярных марок. Эти автобусы надёжны в эксплуатации, комфортны, имеют просторный пассажирский салон и мягкие места с откидывающейся спинкой. Ездить на таком автобусе одно удовольствие. В такой дальний рейс едут сразу два водителя. Пока один ведёт автобус, другой водитель отдыхает.

Кроме дальних поездок на больших автобусах пользуются услугами небольших микроавтобусов. Такие микроавтобусы вмещают до восемнадцати человек и их заказывают для экскурсий небольшой группы людей. И аренда микроавтобуса очень выгодна для маленького коллектива. Ведь в большом автобусе обычно бывает до семидесяти пяти пассажирских мест, а для маленького коллектива платить за лишние места не выгодно. Микроавтобус используется для поездок в другие города и регионы, для поездок по городу, в сельскую местность. Микроавтобус нанимают для поездок на экскурсии, прогулку. Микроавтобус компактен, имеет мягкие кресла оббитые экологичным материалом, тонированные окна и занавески от солнца. В верху у микроавтобуса имеется большой люк, который можно открывать в летнее время.

 

 

Дата публикации: 17.04.2013, 14:41