Такси в Санкт-Петербурге.

Такси в Санкт-Петербурге.В Санкт-Петербурге такси существует более века. Оно появилось в 1847 году и являлось одним – единственным наземным перевозчиком. Благодаря указу Екатерины 2 не все могли ездить на тройках по Невскому проспекту. Одежда извозчиков непременно должна быть желтого цвета. Обязательным атрибутом одежды извозчиков должен быть желтый кушак и такая же лента на головном уборе. Передвигаться по городу можно было со скоростью 10 км в час.

С тех пор многое изменилось. Извозчики пересели с троек на комфортабельные автомобили. Современные многочисленные службы такси спектр услуг могут предложить обширный спектр услуг. К вашим услугам будет отлаженная компания профессионалов. В первую очередь предусматривается высокий уровень обслуживания, доброжелательность и профессионализм. Неважно куда и зачем, вы собираетесь, такси Санкт-Петербурга доставит вас без проблем, быстро и с комфортом. В течение 10-20 минут автомобиль будет у вас. Неважно, в какое время суток и погоды.

Многие гости Санкт-Петербурга хотят познакомиться с прекрасными достопримечательностями города. Поэтому они часто заказывают такси, чтобы проехаться по городу. Так же можно заказать экскурсионный автобус. Многие жители северной столицы любят прокатиться на такси в ночное время во время белых ночей, посмотреть на разведение мостов. Такси может быстро домчать вас до аэропорта или на любой железнодорожный вокзал по отправлению или прибытию.

Также можно арендовать авто с водителем, для поездок как по городу, так и по всей Ленинградской области. Помимо всего предлагается обслуживание торжественных мероприятий, таких как свадьбы, день рождение и т.д. На такси вы можете перевезти по отдельному тарифу вашего домашнего любимца.

Жители Питера часто используют такси для того, чтобы просто доехать до места назначения. Особой популярностью пользуется услуга «трезвый водитель». Если вы после праздника не сможете сесть за руль, мы доставим ваш автомобиль к вашему дому. Улетая в другую страну и приехав, в аэропорт на своей машине, вы можете, не беспокоится о ней. Ваш автомобиль отгонят назад по вашему адресу. Или есть возможность отогнать ваш авто в автосервис, когда вы сами не можете.

Очень часто на машинах такси размещают рекламу. Такая наружная реклама позволяет привлекать внимание большого количества людей. Эффект от такой рекламы очевиден, ведь автомобили с наружной рекламой могут побывать в любой точке города, даже очень отдаленных.

Дата публикации: 10.04.2013, 22:29