Яркий штрих — обтяжка руля

Яркий штрих - обтяжка руля

Яркий штрих - обтяжка руля

Мы тюнингуем свои автомобили, чтобы придать им красивый, и, главное, уникальный вид. Это нужно нам не только для того, чтобы показать окружающим нас людям свое чувство стиля, но и для того, чтобы нам самим было приятно пользоваться такой машиной. Жители Москвы проводят за рулем больше времени за день, чем население провинциальных городов, к этому приводят не только те расстояния, которые им приходиться преодолевать каждый день, но и пробки, часто возникающие на улицах столицы. Потому для них внешний и внутренний вид автомобиля, а также комфорт его салона имеют большее значение, чем для жителей других городов.

Сотрудники компании Raywell, которая занимается тюнингом автомобилей, понимают это, как никто другой. Их многолетний опыт и мастерство не вызывает сомнений, что подтверждено многочисленными отзывами благодарных клиентов. Запомните координаты этой прекрасной компании, они пригодятся вам, когда вы захотите, чтобы ваша машина обращала на себя внимание и окружающих и вызывала у них вздохи легкой зависти. Вот они — Москва, ул. 1я Стекольная д.7 стр.7 Тел./факс.: 8-495-222-19-35 e-mail raywell_auto@mail. ru.

Когда мы говорим про тюнинг салона автомобиля, то в большинстве случаев его результат будет заметен только тем, кто будет ездить в машине в качестве водителя или же пассажира, но мало кто с улицы сможет увидеть и по достоинству оценить, как вы улучшили его. Среди всего, что можно усовершенствовать в салоне любого автомобиля, есть только одна вещь, которая будет заметна водителям других машин и пешеходов. Как вы, наверное уже догадались, это рулевое колесо. Потому, если вы хотите, чтобы салон был отражением вашего характера, без слов говорил людям о том, что скрывается в вашей прекрасной душе, вам следует подумать про такую операцию, как обтяжка руля.

Вы даже представить себе не можете, какое многообразие материалов можно использовать, чтобы придать рулевому колесу красивый вид, при этом делая его более удобным для водителя. В первую очередь это, конечно, различные виды кожи. Кожа не становится скользкой от влаги ваших рук, в случаях, когда используются дорогие ее сорта, потому вам будет легко держать руки на руле, который ею обтянут. Управлять автомобилем с помощью такого руля – одно удовольствие. Это будет прекрасным дополнением к кожаному салону.

Не стоит думать, что если производитель уже обтянул руль кожей, то это и есть самый лучший вариант. Автопроизводители, даже при производстве моделей премиум класса, часто грешат тем, что используют не самые дорогие и качественные материалы. Вы сами сможете в этом убедиться, когда посмотрите образцы кожи у менеджера компании. Сама обтяжка руля, по сложности не уступает даже такой операции, как оклейка автомобилей специальными пленками, но мастера компании Raywell справляются с ней на «отлично».

Вы также можете подумать и про более экзотические варианты, например, про такой яркий вариант, который принято называть «мохнатый руль».

Дата публикации: 05.04.2013, 21:13