Автомобили марки Zotye – надежность и безопасность по доступной цене

Автомобили от китайских производителей пользуются популярностью среди россиян, поскольку за небольшие деньги модно приобрести хорошее качество и высокий уровень комфорта. Наиболее распространенными в России стали автомобили Lifan, Chery, FAW, Zotye, JAC. Выбирая автомобиль бюджетного класса, однозначно стоит выбирать китайские марки, тем более что выпуск отдельных моделей осуществляется на заводах в РФ. Перед покупкой следует взвесить все плюсы и минусы, после чего принимать обоснованное решение.

Автосалон «Автостиль» — официальный дилер Zotye, у которого можно приобрести новые модели по ценам производителя. Марка Zotye за непродолжительное время продаж в России уже успела завоевать доверие покупателей благодаря невысокой стоимости и отличным техническим параметрам. Бренд реализует на российским рынке компактные кроссоверы, предназначенные для комфортной езды по городу и загородных поездок.

Преимущества автомобилей марки:

  • приспособленность к российским дорогам, высокий клиренс и защита днища;
  • невысокая стоимость даже в улучшенной комплектации с дополнительными опциями;
  • использование современных технологий, высокий уровень безопасности водителя и пассажиров на переднем и заднем сидениях;
  • оригинальный и элегантный дизайн интерьера и экстерьера.

Марка Zotye сотрудничает с ведущими дизайнерскими ателье, поэтому предлагает российским покупателям неповторимый дизайн, проработанный и продуманный до мелочей. Несомненным конкурентным преимуществом модельного ряда бренда является эргономичное оформление автомобиля.

Zotye — идеальный кроссовер для отечественных дорог

Автосалон «Автостиль» предлагает новые кроссоверы Zotye Coupa, управляемость и комфорт которых можно проверить на тест-драйве. Автомобили марки представлены в разных комплектациях, что позволяет подобрать модель даже для требовательных клиентов. Кроссоверы отличаются современным и гармоничным дизайном, элегантностью, солидным внешним видом.

Бюджетный кроссовер можно приобрести в автосалоне Автостиль СПб, где предоставляется гарантия от производителя, техническое обслуживание. В ассортименте представлены модели с автоматической и механической коробкой передач, в базовой комплектации или с салоном бизнес-класса. В салоне действует программа Trade-in, по которой можно осуществить замену старого автомобиля на новый с доплатой.